Pleasantville - A Vida em Preto e Branco

Cintia V.
Cintia V.

Enviada em 7 de agosto de 2013
Esse filme uma pessoa comentou comigo a mais de 10 anos, e eu fui em várias blockbusters atrás dele.
Eu não encontrava. Tentei comprar tinha saído de catalogo. Hoje consegui comprar porque quero ver quando e quantas vezes eu quiser...
Demorei anos pra conseguir ver, e não me arrependi.
O filme é uma lição de vida.
Uma vida perfeita não é necessariamente uma vida feliz.
A verdadeira graça da vida, são as experiências. Acertos e erros. A liberdade de escolha.
Adoro filmes que nos acrescentem alguma coisa..
Vale a pena assistir. Amei. Nota 10.
Marcela S.
Marcela S.

Enviada em 10 de maio de 2014
Foi o primeiro filme com o Paul Walker que eu assisti e foi justamente nesse filme que comecei a admirar ele!!! O filme é lindo e maravilhoso,nos faz parar e pensar em nossas escolhas. No começo do filme, a vida colorida parece chata e entediante,enquanto a vida em preto parece tão perfeita e sem receios,mas então ela nos mostra que ambas as vidas (coloridas/preto e branco) nos trazem desafios,e só depende nós mesmos a maneira de passarmos por eles
julia f.
julia f.

Enviada em 7 de agosto de 2015
Filme lindo e maravilhoso, sem falar na trilha sonora. Para aqules que gostam de filmes diferentes.
Muito difícil de achar hoje em dia, mas vale muito apena assistir.
Oberta M
Oberta M

Enviada em 22 de novembro de 2018
Um dos melhores filmes q vi. Como a vida, as mudanças, as descobertas podem mudar o rumo da vida da gente e das pessoas ao nosso redor. Como a vida é essa mudança, e não a ilusão de que tá tudo certinho e tudo deve acontecer de maneira certina. Somos humanos, subimos e descemos, descobrirmos coisas. E devemos aprender a lidar com as mudanças, pq a vida não é e nem nunca será a ilusão de pleasantville.
Gabrielsalustiano
Gabrielsalustiano

Enviada em 19 de abril de 2022
Filme perfeito com boas críticas sociais e um filme que te coloca para pensar sobre a vida e sem dúvidas um dos melhores filmes com Tobey Maguire