Luis R.
24.053 seguidores
Enviada em 26 de junho de 2015
Sensacional!! Criativo e engraçado do começo ao fim,tem situações incríveis e piadas que arrancam várias gargalhadas,sem dúvida está na minha lista dos dez filmes mais engraçados que já vi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Se Beber, Não Case! é um filme, que, digamos que é uma comédia-suspense. Incrível como o filme te envolve no enredo. Ótimo trabalho de Todd Phillips. E o que dizer de Zach Galifianakis? Um explêndido ator de comédia. Mereceu o prêmio de Melhor Performance de Comédia pela MTV Movie Awards. Pra quem gosta de rir, e de um "pequeno besteirol", Se Beber, Não Case! é perfeito pra isso.
Uma das melhores comédias que já assisti. Original, história muito boa, roteiro engraçado e muito cômico. Destaque para os atores onde há muita química. Boa dublagem. Excelente!
O filme com certeza e muito sem noçao..mais tambem e muito engraçado..arranca bastante risadas vindo dos personagens (principalmente do Zach Galifianakis )trabalho muito bem seu personagem..Uma das melhores comedias dos ultimos anos..-Recomendo-
Uma das melhores comédias adultas! E que atuação é aquela do Zach Galifianakis?! Boa demais, o que arrancou a maioria das risadas do público. Nem Ted me ganhou como esse filme, cara. É horrivelmente insano e loucamente engraçado!
Uma das melhores comédias que já assisti, para não dizer a melhor. Eles colocam graça nas coisas mais simples e é tudo muito inusitado, bem fora do que a gente imagina que iria acontecer. Magnífico. Um filme de juntar a galera e a família pra assistir. Mesmo que seja a 1458 vez que foi assistido, faz rir como se fosse a primeira.