Enviada em 7 de maio de 2019
Se Beber, Não Case!(toscamente traduzido de The Hangover, ''A Ressaca'') é uma ótima volta aquelas comédias ''macho man'' fanfarronas do final dos anos 80- começo dos 90. Revelou os ótimos Bradley Cooper e Zach Galifianacks para o grande público, estourou na bilheterias, e de quebra levou o Globo de Ouro de Melhor Comédia. Sem dúvidas, um dos filmes de comédia mais influentes dos últimos anos. lançou várias tendências posteriormente exploradas em filme do mesmo gênero. Ótimo!
A comédia é bem engraçada. Do inicio ao fim. Os tres personagens com personalidades completamente diferentes, mas que se encaixaram muito bem, com um humor bem idiota, bem anos 2000.
Os tres personagens principais, mais o Doug e o Doug negro. O Doug negro é engraçado, nas poucas aparições dele. Chow é muito bom também. Pena que apareceram poucas vezes. Até o Mike Tyson atuou bem.
Em resumo, é um bom filme. Antigamente eu lembrava dele como um dos melhores filmes de comédia. Não é tudo isso, mas é engraçado.
- Roteiro: Nota 7 - Atuações e Personagens: Nota 8 - Comédia: Nota 8
Por incrível que pareça fui surpreendido "Positivamente" com esse filme que foi um sucesso iminente no mundo todo. Muito bom mesmo, mas tudo na medida certa, nada de muito exagero, tudo na medida certa,talvez essa seja a maior virtude do filme, personagens muito bem elaborado, com diálogos hilários que faz você rir até depois do filme, enfim 1 hora e meia de filme que concerteza não irão se arrepender. Esse filme sim recomendo.
Se beber não case na minha opinião é um filme mt bom de comédia , muito engraçado e todos que perguntei também gostaram , também achei ótima a atuação de Bradley Cooper(Phill) Ed Helms(Stu) e Zach Galifianakis (Alan) , notas:filme - 9 , roteiro - 9,5 , elenco - 9 e produção -9 Recomendo que todos vejam , pq é muito engraçado e vale a pena
Se tem um filme de comédia bom nos tempos atuais, com certeza é "se beber não case" toda a história é engraçada e os personagens completam um ao outro, ótimo filme.
Já fazia um bom tempo que não aparecia um ótimo filme de comédia desde Deby & Loyde,e eis que veio então"Se beber não Case",um filme criativo,engraçado e politicamente incorreto,mas que nos garante boas gargalhadas.Zach Galifianakis rouba a cena,fazendo um tipo infantil e afetado enquanto Ed Helms nos diverte com seus gritos e trejeitos de um nerd crescido.
Um dos melhores filmes de comédia que ja vi. Muito bom, muito divertido e conta com ótimos personagens, em especial o Alan que cativa com o seu jeito infantil e adulto.
Se Beber, Nao Case Era Um Filme Que Eu Nen Imaginava Em Assist Ate Que Meu Irmao Trouxe o DVD E eu Assist E O Filme E Hiliario Filme Supreende Com Partes Que Vc Ri Bastante Com Uma Historia Inteligente , Produçao Boa , Direçao Boa Um Destaque Pra Zach Galifianakis Pois Ele e Muito Engraçado e Tem o Ed Helms e Bradley Cooper Que Atuaram Bem Justin Bartha Tava Sem Graça Nesse Filme Apareceu Muito Pouco Bem Filme Muito Bom Nota 9.0