Se Beber, Não Case!
4,3

Rômulo L
Rômulo L

Enviada em 3 de maio de 2012
Uma comédia divertida e diferente em que quatro amigo apronta em Las Vegas. Jon Lucas e Scott Moore ao escrever o roteiro eles procuraram explorar a famosa lenda urbana de quem bebe muito não se lembra de nada.
LuanGuilherme91
LuanGuilherme91

Enviada em 27 de dezembro de 2015
Não é um filme ruim, mas quando trata-se de uma comédia, tem q te fazer rir, exatamente oque esse filme não fez
Kenny Smash
Kenny Smash

Muito bom filme, não é tão engraçado assim como dizem na minha opinião mas a historia é ótima, isso que faz um bom filme. Nota 7,5.
Luiz Sales
Luiz Sales

Eu calcifico o filme assim:
1º Besteirol
2º Inteligente
3º Engraçado.
Nessa seqüência! Se a seqüência fosse ao contrario com certeza daria 5 estrelas...
Uma comédia deliciosa! A sinopse por si só já se mostra com grande potencial, e quando vimos em cena os quatro atores principais reunidos só podemos imaginar que ninguém mais além deles poderiam dar vida aos personagens. Quatro amigos (Phil, Doug, Stu e Alan) se reunem para a despedida de solteiro de um deles que vai se casar em Las Vegas e acordam na suite de luxo que alugaram em um hotel sem um deles, o noivo, e com vários fatos bizarros à sua volta e passam as horas seguintes tentando entender o que aconteceu e recuperar o noivo. Uma comédia
engraçada o tempo todo, você não gargalha o tempo todo, mas mantém um soriso na cara durante toda sua exibição. Algumas cenas são hilárias e o desenrolar dos acontecimentos ainda mais (a história de como o tigre foi parar lá, o bebê, o dente perdido de Stu e o desfecho final na busca por Doug são impagáveis), coroado com chave de ouro na exibição da sfotos explicando o que havia acontecido na noite anterior. O quarteto principal é fenomenal, com destaque para todos. O roteiro é bem amarrado e a direção de Todd Philips é excelente. Imperdível essa excelente comédia, uma das melhores dos últimos anos, se não for a melhor. É um American Pie mais adulto e melhor estruturado e melhorado. Não deixem de assistir a essa maravilha,recomendado assistir com os amigos. Com certeza haverá continuação para esse grande sucesso e sem dúvida estarei lá para assistir!
NEO escolhido
NEO escolhido

Enviada em 28 de fevereiro de 2012
Filme recomendado.Análise: Roteiro razoavel, fotografia boa,trilha sonora razoavel,atuações boas.Uma comedia simples, leve, tenho que concordar com alguns de meus colegas, não merecia toda essa badalação.`Funciona como intreterimento nada mais.
Meu parecer é favorável
creiton20 D.
creiton20 D.

Enviada em 13 de agosto de 2013
Inteligente e divertida. E hilária! Melhor personagem:O bebê.
Vaneza
Vaneza

Enviada em 11 de agosto de 2012
Concordo com o Filipe que o roteiro é batido, porém é por esse motivo que o filme surpreende, pois os atores deram um showwwwww de interpretação. Gostei do fato de ninguém saber o que havia acontecido de fato até o momento em que eles acordaram, nem o público sabia, isso foi muito legal, somente as fotos no final dão uma noção das barbaridades que eles cometeram. O que adorei tb foi o fato de o filme ser muito engraçado e apesar de haverem insinuações sexuais não há apelações do ato em si, portanto, dá pra ver até em família.... muito legal!
kauanathan06@gmail.com
kauanathan06@gmail.com

Enviada em 29 de agosto de 2024
muito bom como o filme te deixa intrigado sobre oq aconteceu e vai solucionando isso conforme o filme vai passando, além de render algumas risadas
Elson Leonardo
Elson Leonardo

Filmaaaaço... Um dos melhores filmes de comédia da década passada. Engraçadissimo, ótimas tiradas, com destaque as hilariantes atuações de Bradley Cooper, Ed Helms e Zach Galifianakis, e os coadjuvantes Ken Jeong e Heather Graham... Um Filmaço, sem duvida um dos 100 melhores filmes que já vi na minha vida... RECOMENDO