Crepúsculo

Luciano Oliveira
Luciano Oliveira

Enviada em 31 de maio de 2024
O queridinho da juventude na época . Uma mistura de romantismo,magia e aventura. Um ótimo filme .Assistido por milhares de jovem enlouquecidos com a trama . Um filme que prende os telespectadores.
Luiza Bernucci
Luiza Bernucci

Enviada em 16 de março de 2016
"Esse filme é muito bom tanto quanto o livro. Quem leu sabe como isso é muito mais do que um simples amor adolescente entre uma humana e um vampiro, e quem não leu, apenas critica assim mesmo. Mas é muito perfeito!"
Ceh_de _Dantas
Ceh_de _Dantas

Enviada em 6 de janeiro de 2021
Perfeito
Os efeitos,o enredo,a história,o romance é tudo perfeito e maravilhoso,muito bem feito e dirigido
saysayurii
saysayurii

Enviada em 9 de novembro de 2022
Uma obra prima, tanto o cenário quanto a trilha sonora de todos os filmes é ótimo. Tudo bem que o romance de Edward e Bella não é um dos maravilhosos mas a nostalgia vale muito a pena.
Marcos Suzuki
Marcos Suzuki

Enviada em 31 de maio de 2024
Filme clássico .. trama muito envolvente ... Te prende do início ao fim... Muito bom quero ver a continuação dessa saga..
Fernandasilva15jr
Fernandasilva15jr

Enviada em 31 de maio de 2024
Trilha sonora do filme é aclamada por complementar perfeitamente as cenas emocionais, criando uma atmosfera envolvente. A atuação dos protagonistas, Kristen Stewart e Robert Pattinson, também é frequentemente elogiada por sua química e interpretação convincente dos personagens.
Devidy Wilkson
Devidy Wilkson

Enviada em 31 de maio de 2024
Filme sensacional, retrata o romance entre uma humana e um vampiro, além de um amor não correspondido para com o lobisomem. Muito bom, para quem gosta de imaginar os tempos remotos e os acontecimentos contrastando com o passado. Super indico.
Adriane Muniz
Adriane Muniz

Enviada em 31 de maio de 2024
Um filme muito bom que muitos gostam de assistir é um de filme de vampiros e lobos e romance eu recomendo
Jardeson Albuquerque
Jardeson Albuquerque

Enviada em 31 de maio de 2024
Amei top demais esse filme, muito romântico, bom para quem tem namorado ou e casado pra assistir juntinho
Ana Valeria Nunes
Ana Valeria Nunes

Enviada em 31 de maio de 2024
esse filme é um dos melhores que eu já assistir,ele contém um romance entre mundos proibidos,um romance em que não pode existir,mas o amor de Bella e Edward supera os desafios. Leandro N. produção mal feita atuações pavorosas, estória tenebrosa, se bem que essa parte não é culpa da produção do filme