Crepúsculo

Priscilla Britto
Priscilla Britto

Sou apaixonada por Crepusculo.
danielrd2011
danielrd2011

Filme bom,só tem um pouco de ação no final,mas o resto é ótimo,vale a pena conferir
Amanda M.
Amanda M.

Enviada em 26 de abril de 2025
esse é o meu favorito da saga. já assisti um milhão de vezes e não canso. é perfeito pra um dia chuvoso embaixo da coberta
Cris T.
Cris T.

Enviada em 7 de janeiro de 2013
Idêntico ao livro. Muuuuuuuuuuuito bom.Os atores conseguem realmente dar uma vida aos personagens do livro.
Vanusa C.
Vanusa C.

Enviada em 11 de novembro de 2015
Excelente! Uma das melhores histórias de romance do cinema! Tudo muito lindo e o final do último filme também é surpreendente. Os filmes da saga têm umas cenas de suspense bem legais. As mulheres que gostam de romance com ação adoram!
Jéssicabcd
Jéssicabcd

... eu nunca gostei de filmes como esse de drama e romance, mas esse é incrívellll me apaixonei.
As atuações foram ótimas, efeitos especiais, o romance deles comovente.
Agora só falta amanhecer parte 2.
Evellyn V.
Evellyn V.

Enviada em 2 de setembro de 2022
Meu queridinho, os livros são muito mais detalhados. Mas amo os filmes tbm. Atores, roteiro, tudo lindo. Amoo
leandro s.
leandro s.

Enviada em 31 de maio de 2024
Sem dúvida o melhor filme de ação e romance envolvidos ao mesmo tempo super indico muito bom o filme
Tacymara Cadete
Tacymara Cadete

Enviada em 31 de maio de 2024
Filme excelente faz agente querer assistir mais e mais super recomendo um show de efeitos super massa
Allana Santos
Allana Santos

Enviada em 9 de junho de 2023
eu gosto mas sei que e ruim , a pior cena é quando ela fala para ele que saber que ele e um vampiro ,meu deus kkkkkkk, porém amo , assistir pela primeira vez com 5 ou 6 anos amava , fasso um maratona todo o ano já faz 11 anos.