Crepúsculo

Kaluanamartins1
Kaluanamartins1

Enviada em 31 de maio de 2024
Uma trama que mistura a fantasia de um romance proibido entre uma humana e um vampiro dentro da vida real
Elizabeth Helena Amaral
Elizabeth Helena Amaral

Enviada em 26 de junho de 2025
Gosto muito, o filme que faz você ficar preso nessa saga maravilhosa. E onde você se encanta pelo Edward, com o seu sorriso encantador.
Nathalia Hampshire
Nathalia Hampshire

Enviada em 13 de janeiro de 2023
O filme em si é muito bom, mas o que estraga é a atuação e os efeitos. Recomendo é ler o livro, ele sim é uma boa história. Distorceram muito o filme quando adaptaram, por isso muitos não gostam.
Jamile Ferraco Boldrini
Jamile Ferraco Boldrini

Enviada em 31 de maio de 2024
Um romance épico entre uma humana e um vampiro,com um pouco de suspense, um filme apaixonante, e muito interessante que ti segura.
Adreson89664677
Adreson89664677

Enviada em 31 de maio de 2024
TTffTffhTffhgddgghyTffhgddgghy5rdwwTffhgddgghy5rdwww3TTffTffhTffhgddgghyTffhgddgghy5rdwwTffhgddgghy5rdwwhhhyr
Roberta Couto
Roberta Couto

Enviada em 31 de maio de 2024
Os efeitos, o enredo, a história, o romance é tudo perfeito e maravilhoso, muito bem feito e dirigido
Caiogt354
Caiogt354

Enviada em 31 de maio de 2024
Um bom filme sobre vampiro lobos e humanos
Raquel G.
Raquel G.

Enviada em 24 de junho de 2015
gostei mais dos livros , e não curti o corte exagerado do ed mas o legal é como os dois são diferentes dos outros , o amor entre os dois... tem seus prós e contras . lua nova e eclipse mesmo não curti muito , uma porque depois os lobos pareciam não se transformar tanto como no início... em amanhecer por ex , eles ficavam mais em forma humana e tal...sem mencionar o final da saga que foi meio chato , esperava um pouco mais de drama e ação .
mas crepúsculo (o primeiro )ficou lindo , so nele dou meu 5 .
André Felipe
André Felipe

Enviada em 31 de maio de 2024
É uma trilogia bem formulada, com excelentes profissionais e produtores, cada filme bem formulado e os cenários são de tirar o fôlego.
Solange Freitas
Solange Freitas

Enviada em 31 de maio de 2024
Legal!! Boa fotografia, tem bons enquadramentos, amo a fábula, a magia ,e toda a fantasia envolvida, vale a pena assistir por entretenimento.