Você assistiu Crepúsculo ?
Enviada em 21 de janeiro de 2013
Um filme tosco com um inicio tenso e pervertido, Kristen Stewart não sabe atuar.
Enviada em 16 de janeiro de 2021
Assistindo esse filme é até difícil imaginar o quão excelente ator se tornaria Robert Pattinson, o filme é tão cômico que parece uma paródia, diálogos muito pobres, personagens sem profundidade, principalmente a protagonista sem expressões, e atitudes estúpidas que beiram o ridículo, mas apesar de tudo isso, dá pra se entreter, porque há momentos mais voltados pra aventura que ameniza o resto, ainda sim não é um filme que me instiga a querer assití-lo novamente.
Enviada em 28 de dezembro de 2013
Isabella Swan (Kristen Stewart) e seu pai, Charlie (Billy Burke), mudaram-se recentemente. No novo colégio ela logo conhece Edward Cullen (Robert Pattinson), um jovem admirado por todas as garotas locais e que mantém uma aura de mistério em torno de si. Eles aos poucos se apaixonam, mas Edward sabe que isto põe a vida de Isabella em risco. Crepusculo e Um Chato e Fraco Atuaçoes Sao Medianas , Historia Bem Sem Graça , Mais o Filme Nao e Tao Ruin Igual o Lua Nova Nota 4 De 10
Enviada em 16 de janeiro de 2017
Existe uma linha tênue entre Crepúsculo e dois tipos de filmes: no primeiro tipo existem as paródias, onde tudo que aparece na tela soa irreal e quase que completamente absurdo, quase sempre fazendo referência a filmes mais sérios; nessa categoria a saga dos vampiros não se sai tão mal, sendo o único grande problema ele insistir em levar a sério um romance que consegue ser, no melhor dos casos, risível e superficial (e eu já citei absurdo?). No segundo tipo de filme existem os romances e dramas sérios, que conseguem extrair um pouco de empatia do público, por pior que seja a história. Infelizmente, se for esse o caso, Crepúsculo consegue ser o anti-exemplo completo, pois não consegue extrair a mínima reação a partir do improvável casal formado pela antipática Bella Swan e o seu stalker psicopata vampiresco Edward Cullen.
Enviada em 23 de outubro de 2020
Para quem procura entreterimento aleatório; esse filme ja é uma opção especial!!!
E um filminho legal... ;-;
Enviada em 8 de abril de 2019
Filme ruim, a única coisa boa é o romance, mas isso não salva um filme tão fora da história de vampiros e lobisomens com um roteiro fraco, e chato.
Enviada em 22 de janeiro de 2013
Quando soube que o filme se tratava de vampiros e lobos, fiquei curioso. Mas foi uma decepção. Não passa de um romance de adolescente, com cenas imprevísiveis, mas sem sentido. Os defeitos e qualidades da Bella fazem a gente se confundir no filme. Além de um Robert Pattinson inexpressivo. Mas a história é boa, com um roteiro regular.
Enviada em 22 de março de 2015
Crepúsculo (2008) apresenta uma história que todos nós já conhecemos muito bem. Mas porque muita gente odeia a saga Crepúsculo? Deve ser porque vampiros não brilham no som, em vez disso eles queimam e morrem com estacas enfiadas no peito. Além de algumas falhas crepúsculo apresenta roteiro e atuações fracas. Nada muito diferente de Lua nova, Eclipse e amanhecer Parte um e dois. Recomendo, mas pra quem quer muita ação, sexo e sangue recomendo que assista True Blood (2008-2014).
Se não fose tãaaaaaaaaao mal feito, até poderia ter sido um bom filme. Gente, em plena atualidade, que diabos de efeitos são aqueles? Péssimos!
Enviada em 5 de dezembro de 2012
Assisti esse filme sem nenhuma expectativa, pois qd um filme cai na modinha já fico desconfiado. E acabei nesse caso estando certo. Muito fraco, sem emoção... até hj procuro a linda história de amor.