Crepúsculo

Jefferson F.
Jefferson F.

Enviada em 28 de abril de 2016
Atuação muito sem graça tanto da Kristen Stewart quanto do Robert Pattinson.Os vampiros foram representados de uma maneira grotesca que dá até vontade de rir.
Jeniffer Aline
Jeniffer Aline

Enviada em 3 de dezembro de 2012
Não gostei do filme. Mas não por ser um romance e por modificar a lenda original dos vampiros, porque pra mim isso não estragaria em nada o filme... O motivo é que achei muito sem graça - morto -, tanto no roteiro quanto nas atuações, além dos exageros como: qual a propabilidade de alguem acabar de conhecer uma pessoa e já criar um amor tão grande por ela como se já a conhecesse a um bom tempo? Isso me parece extremamente forçado. O filme todo parece muito forçado. A maquiagem e os efeitos especiais, também deixam a desejar, e tive que rir (de desgosto) ao ver Edward virar glitter no sol... Não recomendo e não planejo ver as continuações.
Dragao vermelho
Dragao vermelho

Falando sério, esse filme pelos comentários mais parece o do tipo, ame-o ou deixe-o, mas pra ser sincero, é um filmizinho normal, não tem nada demais, e historia até que é boazinha, mas nada demais, na minha opnião é só mais uma modinha.
NathyRosTamy
NathyRosTamy

Está longe de ser meu filme favorito, mas não é uma perda total.
michelle
michelle

é o filme mais romantico dos ultimos tempos
Anna Karina
Anna Karina

Minha posição sobre o filme Crepúsculo.

O filme é baseado no livro. O livro conta um romance entre uma garota estranha e um vampiro ainda mais estranho. É cativante e chamou a atenção da mulherada (incluindo eu) porque o homem apaixonado em questão é perfeito, lindo, rico e, muito, muito cavalheiro. É um homem isento de defeitos, o verdadeiro principe encantado, sonho oculto da maioria das mulheres, seja qual a idade tiver. É um romance que à primeira vista parece besta se você olhar somente a parte da personagem Bella. Mas é uma graça se você olhar da parte do Eduard devido o esforço que ele faz para proteger a amada até mesmo dele (até mesmo do amor que ele sente), devido ao grande amor que ele sente. Quem é que faz isso? Talvez seja essa parte idiota que todo mundo acha babaca e repulssiva (principalmente os homens), esse amor... dramático. E por isso o amor deles é sobrenatural, não porque Eduard é um vampiro, mas si porque ele ama incondicionalmente.

Sobre o filme, bem, ele reproduziu o livro com algumas pequenas modificações porque um filme precisa "andar" como um filme. Achei que a Kristen fez um ótimo trabalho, deixou a Bella meio anti-social e calada como é na história do livro. E o Robert, apesar do topete e da voz desgrenhada em algumas cenas, se saiu bem também. Afinal, o que eu quero? O personagem dele não era humano, era um ser perfeito. Talvez só um diretor e um ator muito fodões para deixar um reles humano com cara de "ser perfeito". Preciso destacar a fotografia, ficou linda, delicada como a história. Foi o que mais me marcou nesse filme. E ja os efeitos "especiais" foi a pior parte, horrorosos. Vamos lembrar que é um filme adolescente e com nítida intenção comercial (e não artística). Para os fãs de Vampiros e Lobsomens, digo que essa é uma leitura difereten, alternativa, e que não existe a leitura "verdadeira" desses seres. Não podemos confundir o livro e dizer que o filme é o melhor filme de todos os tempos só porque se é fã do livro e nem esculhambar como o pior filme de todos os tempos, coisa que está muito longe de ser.
kauanathan06@gmail.com
kauanathan06@gmail.com

Enviada em 24 de agosto de 2024
Horrível, um filme de vampiro em que os vampiros em vez de queimarem no sol, eles brilham, só ai vc ja sabe que jão da pra se esperar muita coisa
patricia gonçalves de mederos
patricia gonçalves de mederos

adoro romances e esse foi muito bom!!!!
♥ Fofa ♥
♥ Fofa ♥

Um dos melhores filmes românticos q já vi!!!!!! (2)
Wladimir Putin
Wladimir Putin

Enviada em 6 de junho de 2023
Que filme ruim!!!! MInha namorada nao me ama mais alguem me ajuda por favor eu sofro muito na mao desta mulher por favor eu imploro 