Crepúsculo

hall
hall

Quem foi o idiota que teve a brilhante ideia de fazer este filme?Que saudades do Dracula...
Antonio R
Antonio R

Enviada em 22 de janeiro de 2013
O filme confirma a má qualidade de toda a série. Um argumento idiota originário de um livro que é um lixo de literatura não podia mesmo resultar em boa coisa. Um outro roteiro mais inteligente e sendo visualizado por um diretor competente, talvez pudesse salvar do desastre, mas aqui não é o caso. Atores, roteirista e diretor fazem do parte do desastre geral.
Eduardo P.
Eduardo P.

Enviada em 21 de março de 2018
"Foi uma tortura assistir esse filme". Mas infelizmente preciso assistir filmes ruins para escrever uma crítica justa.

Alguns dizem que só escrevem críticas negativas quem não leu os livros. Não da para entender! Pois os livros são tão ruins quanto os filmes.

O público alvo são meninas inseguras, mas conseguiu agradar até "mulheres inseguras". Mulheres maduras e bem resolvidas não gostam desse tipo de filme!
Thiago Ferreti
Thiago Ferreti

Enviada em 15 de dezembro de 2024
Um dos piores filmes sobre vampiros já feito. Roteiro raso e sem sentido, atuações tenebrosas , personagens sem nexo. Crepúsculo tinha um alvo: público jovem e pouco exigente. O único êxito do filme foi lucrar com esse público.
alucard VLAD lll
alucard VLAD lll

Enviada em 10 de julho de 2021
É uma merda, o filme tá cheio de furos e romance fraco. Um vampiro que brilha na luz do sol é uma doença ao vampiros mais dark, os vampiros não tem um impacto como deveria ter e quando eles tentam ser ameaçadores, a gente dorme de tão chato que é.
caskavel
caskavel

... Muito ruim. Nao e o pior filme que assisti - chega ate a ser suportavel - mas o filme, assim como o livro,distorceu totalmente aa historia dos vampiros. exemplos:
* Vampiros nao sentem amor, apenas atraçoes luxuosas; o Edward Cullen se apaixona pela garota mais estupida do colegio e se controla pra nao ter relaçoes com ela antes do casamento;

* O Edward Cullen mais parece uma fada do que um vapiro, pois vive no meio da floresta, pula de arvore em arvore e brilha que nem uma porpurina;

* Vampiros sao seres satanicos e anti-cristaos (nada de levar pro lado de igreja) mas no filme os vampiros sao vegetarianos e tem um crucifixo enorme de madeira na escada da casa deles.

Ops, esqueci o fundamental: quando a Bella vai pra casa deles, eles temperam comida com ALHO!!!!! Vampiros nao sao alergicos a alho???????
O filme e a pior comedia ja feita, nao uym romance diferenciado! So gostei da atuaçao de Billy Burke.
Igor Durden
Igor Durden

O pior filme que já vi!!!!!!!!!!!tanto na atuações como na história!!!!!!!!!ridiculo
Sidney
Sidney

Filme muito fraco, deixou muito a desejar, esperava mis.
Dandara
Dandara

Enviada em 11 de maio de 2021
Abominável, é o pior filme que eu já vi, uma criança de seis anos consegue fazer melhor (BEM MELHOR) péssimos atores péssima direção, a garota quebra a coluna, tem um bebê logo depois, o marido faz o parto, ela tem uma hemorragia, morre, é mordida pelo marido (que é um vampiro), e do nada, do nada mesmo, ela acorda como se nada tivesse acontecido (e acorda vampira) e tudo isso dentro de 10 minutos, resumindo, UMA PERDA DE TEMPO!!!!!
rubak
rubak

Romance?Qual é... nem sei se esse filme se enquadraria em alguma classificação.Casal de namoradinhos dígno de estrelar malhação!
Pensando bem ele se enqudra em algumas classificações:dos filmes ruins, dos que te dão sono e dos que eu nunca recomendaria!!!