Você assistiu Crepúsculo ?
Enviada em 24 de agosto de 2024
Horrível, um filme de vampiro em que os vampiros em vez de queimarem no sol, eles brilham, só ai vc ja sabe que jão da pra se esperar muita coisa
Enviada em 6 de junho de 2023
Que filme ruim!!!! MInha namorada nao me ama mais alguem me ajuda por favor eu sofro muito na mao desta mulher por favor eu imploro 
Enviada em 15 de agosto de 2021
O pior da trilogia, se os outros que já não são grande coisa conseguiram ser melhores da pra entender o quão fraco esse é.
Enviada em 2 de setembro de 2019
prefiro o filme do pelé chato demais metade do filme è a bela encarando o edward. Enfim nao perca tempo da sua vida caso n seja um adolescente
Enviada em 20 de abril de 2019
Se leva a sério demais para ter valor como paródia, e é involuntariamente engraçado(de tão ruim que é) demais para ter o peso dramático que o conto se propõe a ter.
Enviada em 28 de abril de 2016
Atuação muito sem graça tanto da Kristen Stewart quanto do Robert Pattinson.Os vampiros foram representados de uma maneira grotesca que dá até vontade de rir.
Enviada em 19 de julho de 2017
Ridiculamente dirigido (parece um projeto amador), pessimamente interpretado, roteiro totalmente raso. Crepúsculo é uma falha em todos os sentidos, provando que a lavagem cerebral em pessoas de baixo QI é das fortes. Em tempos tão liberais como os atuais, me intriga o sucesso de uma franquia que, nas entrelinhas, prega a submissão das mulheres. Muito ruim.
Enviada em 1 de novembro de 2014
Sinceramente, não recomendo esse filme para quem procura por um filme de romance que seja capaz de prender a atenção do telespectador. A história é fraca e cheias de furos. São filmes como esse que dão má reputação aos filmes adolescentes. A personagem principal é completamente sem-graça. É como se a autora tentasse por todas as inseguranças femininas em uma só personagem, para que as as mulheres se identifiquem com a Bella. Não é questão de criarem uma nova espécie de vampiros, e sim de destruírem toda uma cultura. O elenco também não é dos melhores. A atriz que interpreta a Bella não conseguiu me convencer, muito menso o ator do Edward. As situações são idiotas e mal pensadas.
Enviada em 27 de fevereiro de 2013
Serei sincero, e tentarei ser imparcial e politicamente correto: o filme Crepúsculo é uma produção muito mal-feita e de gosto completamente duvidoso. Além da história que agrada (em geral) apenas as mulheres, os atores, cenários e todo tipo de produção deixa muito a desejar. Para falar a verdade, eu assisti o filme apenas por curiosidade, o que me deu clareza sobre quão ruim é o filme. Os fãs certamente gostaram da produção, mas quem sabe com um roteiro mais elaborado e com atores mais experientes, a história, ou o filme em si, não ficasse tão ruim quanto é?
Enviada em 27 de novembro de 2012
Horrível muito ruim tanto a parte técnica, roteiro e atores, insuportável de assistir, muito ruim esse filme.