Crepúsculo

Luis A.
Luis A.

Enviada em 26 de outubro de 2013
Ridículo! Perca de Tempo! Esse filme é recomendável mais para pré-adolescentes apaixonadas! Além da história ser um absurdo é também um insuto aos vampiros e lobisomens, fora que é um romance brega, que dá mais vontade de vomitar do que chorar !
Layon Richard
Layon Richard

Enviada em 5 de agosto de 2022
Tudo muito ruim e forçado. O que mais me chamou a atenção foi o fato de que a spoiler: Bella descobriu tão fácil q o Edward é um vampiro, sendo q qualquer um poderia.
moisessilva
moisessilva

Enviada em 28 de novembro de 2012
muito bom uma história romantica genial cenas de ação maravilhosa nota maxima para esse polemico e maravilhoso filme amei todos os atores e atrizes.
Sarah Alves
Sarah Alves

Enviada em 28 de julho de 2015
Muito bom na minha opinião é a nota ideal. Mesmo considerando que o filme é um românce não podem-se perder as raízes, na minha opinião, vampiros queimam no sol não viram diamantes, lobisomens são ferozes e não com cara de cachorrinho peludo. Enfim, assisti todos e gosto muito, mas quebrou um pouco as regras das lendas de vampiros e lobisomens.
matthew_samuel_  *movie*view*
matthew_samuel_ *movie*view*

Enviada em 23 de outubro de 2020
Para quem procura entreterimento aleatório; esse filme ja é uma opção especial!!!
E um filminho legal... ;-;
kauanathan06@gmail.com
kauanathan06@gmail.com

Enviada em 24 de agosto de 2024
Horrível, um filme de vampiro em que os vampiros em vez de queimarem no sol, eles brilham, só ai vc ja sabe que jão da pra se esperar muita coisa
Lau ren
Lau ren

Enviada em 2 de novembro de 2021
Um filme bom e necessário para definir o limite entre muito ruim e apenas ruim. Depois disso, acho que terei que rever muitas notas que dei. É realmente um divisor de águas.
Enviada em 22 de agosto de 2024
É um filme ruim, ruim mesmo, ruim com força, mas, por vezes, nostálgico e engraçado. Até que tem seu charme.
Willyanwallace990
Willyanwallace990

Enviada em 13 de fevereiro de 2021
O filme é interessante e tem boas cenas de ação, o problema é que essa é a pior representação de vampiro da história e esse casal é muito sem sal. Até uma porta é mais expressiva que a Kristen Steward que atuação fraca.
Marcela
Marcela

Enviada em 12 de novembro de 2024
Um clássico, se nunca viu assista se já viu veja de novo, Robert Pattinson ta lindo demais nesse filme.