Crepúsculo

Franc Moura
Franc Moura

Enviada em 16 de janeiro de 2021
Assistindo esse filme é até difícil imaginar o quão excelente ator se tornaria Robert Pattinson, o filme é tão cômico que parece uma paródia, diálogos muito pobres, personagens sem profundidade, principalmente a protagonista sem expressões, e atitudes estúpidas que beiram o ridículo, mas apesar de tudo isso, dá pra se entreter, porque há momentos mais voltados pra aventura que ameniza o resto, ainda sim não é um filme que me instiga a querer assití-lo novamente.
Victor Hugo Garcia
Victor Hugo Garcia

Enviada em 7 de junho de 2026
Primeira 1 hora é de pura vergonha alheia e cenas cafonas, depois fica um pouco mais interessante...
caskavel
caskavel

... Muito ruim. Nao e o pior filme que assisti - chega ate a ser suportavel - mas o filme, assim como o livro,distorceu totalmente aa historia dos vampiros. exemplos:
* Vampiros nao sentem amor, apenas atraçoes luxuosas; o Edward Cullen se apaixona pela garota mais estupida do colegio e se controla pra nao ter relaçoes com ela antes do casamento;

* O Edward Cullen mais parece uma fada do que um vapiro, pois vive no meio da floresta, pula de arvore em arvore e brilha que nem uma porpurina;

* Vampiros sao seres satanicos e anti-cristaos (nada de levar pro lado de igreja) mas no filme os vampiros sao vegetarianos e tem um crucifixo enorme de madeira na escada da casa deles.

Ops, esqueci o fundamental: quando a Bella vai pra casa deles, eles temperam comida com ALHO!!!!! Vampiros nao sao alergicos a alho???????
O filme e a pior comedia ja feita, nao uym romance diferenciado! So gostei da atuaçao de Billy Burke.
Beatriz Nascimento R.
Beatriz Nascimento R.

Enviada em 29 de julho de 2015
É uma boa história de romance, Stephanie Meyer foi muito criativa e dinâmica ao criar esse romance. O filme também é muito fiel ao livro. Não curto coisas sobre vampiros ,acho assustador e meio contra meus princípios, mas Crepúsculo é um exceção.Nessa história o amor fala mais alto.
Carlos A.
Carlos A.

Enviada em 5 de dezembro de 2012
Assisti esse filme sem nenhuma expectativa, pois qd um filme cai na modinha já fico desconfiado. E acabei nesse caso estando certo. Muito fraco, sem emoção... até hj procuro a linda história de amor.
Bya93
Bya93

Crepúsculo e um romance feito para as meninas crentes, e aquelas que sonham que um príncipe encantado vai bater na porta delas, e leva-las para viver com ele num castelo. Não tem nada demais sonhar com isso...quando se é criança ¬¬' Mas como a maioria das garotas de hoje em dia são fúteis e pensam pouco....
Vamos para o filme: A maquiagem e terrível, dá para ver até que parte do corpo dos vampiros está branca, e a cor da pele dos atores. É quase um crime a sétima arte, em pleno século 21, uma equipe cometer um erro desses.
Bella se torna a protagonista mais desinteressante e fútil da historia do cinema, representando e claro, as meninas que gostam disso. Kristen nada faz para melhorar a chatice de Bella, atuando no controle remoto e com a boca meio-a-berta em praticamente todas as suas cenas.
Robert Pattinson é extremamente inexpressivo, e uma das cenas que sua inexpressividade fica evidente, é na que ele suga o veneno do corpo de Bella; Ele não demonstra emoção nenhuma. E ele só fica com cara de que está sofrendo, graças a merda da maquiagem, que deixa Pattinson o filme todo parecendo um boneco de porcelana emo.
E pra completar, ele se torna uma piada para qualquer homem ou pessoa com juízo que esteja assistindo; Brilhar feito purpurina? Esperar até o casamento para transar? Quem não rir com uma estupidez dessas? Sim, Edward Cullen é um vampiro...

Ou seja, o maior problema de Crepúsculo não e a maquiagem ou os atores, e sim o roteiro. O fato de Edward morrer de amores por Bella e algo que não e explicado direito no longa metragem. Já que Bella não tem nenhum atrativo e nem sequer e uma garota legal. E as atitudes supostamente românticas de Bella, que decide largar a faculdade e a família, para seguir um garoto que acabou de conhecer, se tornar machista. É como se os ideais feministas de nada valessem a pena.
O filme também conta com personagens mal desenvolvidos como a Rosalinda, que sei la por que, não gosta de Bella; Enquanto outros mais interessantes são deixados de lado, como o pai de Bella e o trio de vampiros que tormentam a calma cidade de Forks. Jasper, Laurent e Victoria, pelo menos te causa uma tenção e despertam voce depois de uma hora de puro romance débil;
Em suma, crepúsculo e um filme ruim, igual ao livro, e que só funciona como entretenimento para as pré-adolescentes e adolescentes fúteis e imaturas.
Nanu
Nanu

Enviada em 10 de fevereiro de 2026
Filme com ar melancólico, amor adolescente e proibido.
Assisti por causa dos vídeos do tempo do não faz sentido, mas até que não é tão ruim como maior parte das pessoas falam.
Paulo Renato R.
Paulo Renato R.

Enviada em 25 de janeiro de 2013
muito ruim,perdi meu tempo vendo essa bosta de filme zuado
Antonio R
Antonio R

Enviada em 22 de janeiro de 2013
O filme confirma a má qualidade de toda a série. Um argumento idiota originário de um livro que é um lixo de literatura não podia mesmo resultar em boa coisa. Um outro roteiro mais inteligente e sendo visualizado por um diretor competente, talvez pudesse salvar do desastre, mas aqui não é o caso. Atores, roteirista e diretor fazem do parte do desastre geral.
Michel _.
Michel _.

Enviada em 21 de fevereiro de 2013
Fui obrigado a assistir alguns trechos com minha namorada, que por sinal é mais uma fã desse lixo. Como pode fazer sucesso uma trama distorcida da "realidade" de vampiros e lobsomens vista até hoje, com uma relação amorosa por parte da mocinha a três, num filme totalmente tedioso, onde existe um grupo de vampiros "Master" de procedencia sexual duvidosa, que regem as leis por lá. E seguindo os outros filmes a coisa ainda piora por que a protagonista ainda consegue engravidar do vampiro, e depois do parto mesmo tendo morrido é mordida e volta como vampira, seguindo ainda para uma batalha final que não aconteceu por que metade do filme foi parte de uma visão passada por uma especie de vampira "macumbeira" ao todo poderoso vampiro "Master" de procedencia sexual duvidosa. Francamente heim!!!