Crepúsculo

LOBO É FODA
LOBO É FODA

Enviada em 11 de agosto de 2021
BOM DIA,meu amigo resolveu ver esta MERDA de filme e puta que meu pariu que filme ruim,a bella tem todo tipo de inferioridade feminina e so quer dar pro edward que é a porra de um VAMPIRO (pegava o lobo pelo menos).6 filmes de puro sexo juvenil e engravidamento masculino.
resumo: vampiro duvidoso com mulher duvidosa e lobo FODA
Wladimir Putin
Wladimir Putin

Enviada em 6 de junho de 2023
Que filme ruim!!!! MInha namorada nao me ama mais alguem me ajuda por favor eu sofro muito na mao desta mulher por favor eu imploro 
♥ Fofa ♥
♥ Fofa ♥

Um dos melhores filmes românticos q já vi!!!!!! (2)
DiegoDiTrix
DiegoDiTrix

Enviada em 2 de março de 2012
Como a maioria dos filmes adaptados de livros, 'Crepúsculo' também deixa um pouco a desejar em alguns momentos, mas isso não tira o seu mérito. É um filme bom!
Erico Luz
Erico Luz

FILME HORRIVEL FOI SE O TEMPO EM QUE OS FILMES FEITOS PARA O PUBLICO JOVEM ERA DE OTIMA QUALIDADE EM TODOS OS ASPECTOS. AGORA VEM ESTE FILMECO TAL DE CREPUSCULO EM QUE ALEM DA NARRATIVA E OS DIALOGOS SEREM PESSIMOS É UM FILME QUE NÃO SE APROVEITA EM NADA A SUA HISTORIA, MAS TAMBEM O QUE SE PODE ESPERAR DE UM TIPICO ENLATADO AMERICANO FEITO PARA ABORRECENTES EMOS.
Anna Karina
Anna Karina

Minha posição sobre o filme Crepúsculo.

O filme é baseado no livro. O livro conta um romance entre uma garota estranha e um vampiro ainda mais estranho. É cativante e chamou a atenção da mulherada (incluindo eu) porque o homem apaixonado em questão é perfeito, lindo, rico e, muito, muito cavalheiro. É um homem isento de defeitos, o verdadeiro principe encantado, sonho oculto da maioria das mulheres, seja qual a idade tiver. É um romance que à primeira vista parece besta se você olhar somente a parte da personagem Bella. Mas é uma graça se você olhar da parte do Eduard devido o esforço que ele faz para proteger a amada até mesmo dele (até mesmo do amor que ele sente), devido ao grande amor que ele sente. Quem é que faz isso? Talvez seja essa parte idiota que todo mundo acha babaca e repulssiva (principalmente os homens), esse amor... dramático. E por isso o amor deles é sobrenatural, não porque Eduard é um vampiro, mas si porque ele ama incondicionalmente.

Sobre o filme, bem, ele reproduziu o livro com algumas pequenas modificações porque um filme precisa "andar" como um filme. Achei que a Kristen fez um ótimo trabalho, deixou a Bella meio anti-social e calada como é na história do livro. E o Robert, apesar do topete e da voz desgrenhada em algumas cenas, se saiu bem também. Afinal, o que eu quero? O personagem dele não era humano, era um ser perfeito. Talvez só um diretor e um ator muito fodões para deixar um reles humano com cara de "ser perfeito". Preciso destacar a fotografia, ficou linda, delicada como a história. Foi o que mais me marcou nesse filme. E ja os efeitos "especiais" foi a pior parte, horrorosos. Vamos lembrar que é um filme adolescente e com nítida intenção comercial (e não artística). Para os fãs de Vampiros e Lobsomens, digo que essa é uma leitura difereten, alternativa, e que não existe a leitura "verdadeira" desses seres. Não podemos confundir o livro e dizer que o filme é o melhor filme de todos os tempos só porque se é fã do livro e nem esculhambar como o pior filme de todos os tempos, coisa que está muito longe de ser.
emilia
emilia

...cara quem não gosta deste filme,tem um gosto duvidoso pois é a sequencia mas linda e emocionante que ja assisti,é muito belo ,sem esibiçoes nuas ....como se pode ver um amor alem da vida dos mortais ...podem tirar um tempo e assistir ... bejos a todos que gostam apreciem sem moderação...
Jéssicabcd
Jéssicabcd

... eu nunca gostei de filmes como esse de drama e romance, mas esse é incrívellll me apaixonei.
As atuações foram ótimas, efeitos especiais, o romance deles comovente.
Agora só falta amanhecer parte 2.
Bia T.
Bia T.

Enviada em 20 de março de 2013
Esse filme é uma ótima distração para sair da vida pacata de sempre, tem um toque de adrenalina,misturado com uma pitada de romance que tem como final um filme de dar água na boca!!!!
Beatriz F.
Beatriz F.

Enviada em 19 de outubro de 2014
O filme mais perfeito que eu já vi na minha vida, uma era, o começo de uma história que eu nem sei como chamar: perfeita, insubstituível etc. Sou muito fã, tenho eles pra sempre no meu coração. Eu vivo eles!