...Meninas que comentam o filme: Vamos avaliar O FILME, não a beleza do Robert Pattinson ou o resto do elenco? O flme é sim, muto ruim! Quem é fã dos livros da Saga (assim como eu) tem que admitir que os livros são MUITO, MAS MUITO melhores que os filmes! O filme é muito dramático (sem dúvida), mas no livro parece que o drama todo tem sim o seu motivo, o seu porquê. Já no filme fica um ar idiota tipo: "ele quer me matar, nossa! o que eu vou fazer? já sei vou morrer no lugar do meu amor" -> super idiota! Enfim, leia os livros antes de criticar A HISTÓRIA, agora se quiser criticar a adaptação feita pros filmes, eu te dou a minha benção!
O filme em si é muito bom, mas o que estraga é a atuação e os efeitos. Recomendo é ler o livro, ele sim é uma boa história. Distorceram muito o filme quando adaptaram, por isso muitos não gostam.
esse filme é um dos melhores que eu já assistir,ele contém um romance entre mundos proibidos,um romance em que não pode existir,mas o amor de Bella e Edward supera os desafios. Leandro N. produção mal feita atuações pavorosas, estória tenebrosa, se bem que essa parte não é culpa da produção do filme
O queridinho da juventude na época . Uma mistura de romantismo,magia e aventura. Um ótimo filme .Assistido por milhares de jovem enlouquecidos com a trama . Um filme que prende os telespectadores.