Neto S.
Enviada em 28 de dezembro de 2013
Isabella Swan (Kristen Stewart) e seu pai, Charlie (Billy Burke), mudaram-se recentemente. No novo colégio ela logo conhece Edward Cullen (Robert Pattinson), um jovem admirado por todas as garotas locais e que mantém uma aura de mistério em torno de si. Eles aos poucos se apaixonam, mas Edward sabe que isto põe a vida de Isabella em risco. Crepusculo e Um Chato e Fraco Atuaçoes Sao Medianas , Historia Bem Sem Graça , Mais o Filme Nao e Tao Ruin Igual o Lua Nova Nota 4 De 10
Existe uma linha tênue entre Crepúsculo e dois tipos de filmes: no primeiro tipo existem as paródias, onde tudo que aparece na tela soa irreal e quase que completamente absurdo, quase sempre fazendo referência a filmes mais sérios; nessa categoria a saga dos vampiros não se sai tão mal, sendo o único grande problema ele insistir em levar a sério um romance que consegue ser, no melhor dos casos, risível e superficial (e eu já citei absurdo?). No segundo tipo de filme existem os romances e dramas sérios, que conseguem extrair um pouco de empatia do público, por pior que seja a história. Infelizmente, se for esse o caso, Crepúsculo consegue ser o anti-exemplo completo, pois não consegue extrair a mínima reação a partir do improvável casal formado pela antipática Bella Swan e o seu stalker psicopata vampiresco Edward Cullen.
Quando soube que o filme se tratava de vampiros e lobos, fiquei curioso. Mas foi uma decepção. Não passa de um romance de adolescente, com cenas imprevísiveis, mas sem sentido. Os defeitos e qualidades da Bella fazem a gente se confundir no filme. Além de um Robert Pattinson inexpressivo. Mas a história é boa, com um roteiro regular.
Crepúsculo (2008) apresenta uma história que todos nós já conhecemos muito bem. Mas porque muita gente odeia a saga Crepúsculo? Deve ser porque vampiros não brilham no som, em vez disso eles queimam e morrem com estacas enfiadas no peito. Além de algumas falhas crepúsculo apresenta roteiro e atuações fracas. Nada muito diferente de Lua nova, Eclipse e amanhecer Parte um e dois. Recomendo, mas pra quem quer muita ação, sexo e sangue recomendo que assista True Blood (2008-2014).
È um bom filme, mas eu acho que faltou alguma coisa, para o filme ser melhor. Os atores que estrelan nesse elenco são bons, mas tem muita ainda a melhorar. Nota 7,5
O pior é que tem gente que fala horrores do filme mas vai ao cinema assistir a cada lançamento da saga.rs Na minha opinião tem sim aqueles que falam que não gostam porque realmente não gostaram mas muitos dizem não gostar apenas para não serem criticados. Eu sei que o filme tem muitos furos e que nem se compara ao livro mas tem um certo encanto sim e eu assisto a todos os filmes da saga.