Crepúsculo

Dan L
Dan L

Enviada em 2 de setembro de 2019
prefiro o filme do pelé chato demais metade do filme è a bela encarando o edward. Enfim nao perca tempo da sua vida caso n seja um adolescente
Willyanwallace990
Willyanwallace990

Enviada em 13 de fevereiro de 2021
O filme é interessante e tem boas cenas de ação, o problema é que essa é a pior representação de vampiro da história e esse casal é muito sem sal. Até uma porta é mais expressiva que a Kristen Steward que atuação fraca.
Lau ren
Lau ren

Enviada em 2 de novembro de 2021
Um filme bom e necessário para definir o limite entre muito ruim e apenas ruim. Depois disso, acho que terei que rever muitas notas que dei. É realmente um divisor de águas.
matthew_samuel_  *movie*view*
matthew_samuel_ *movie*view*

Enviada em 23 de outubro de 2020
Para quem procura entreterimento aleatório; esse filme ja é uma opção especial!!!
E um filminho legal... ;-;
Andrys Marbe Zambrano
Andrys Marbe Zambrano

Enviada em 24 de abril de 2022
Quando assisti pela primeira vez tinha 11 anos, claro que, um vampiro imortal com cara de jovem e romanticismo antigo virou meu primeiro amor, rsrsrsrs.
Depois de muito tempo assisti novamente e vamos lá.
spoiler: Percebemos que Bela é absurdamente carente o que a faz precisar dele em níveis absurdos. E claro, temos o Edward que contrariando ao mesmíssimo Papa escolhe ficar com ela...

O roteiro no geral é bem básico, posso dizer que é um Romeo e Julieta do século XXI.
Enviada em 22 de agosto de 2024
É um filme ruim, ruim mesmo, ruim com força, mas, por vezes, nostálgico e engraçado. Até que tem seu charme.
michelle
michelle

é o filme mais romantico dos ultimos tempos
Little Cheff
Little Cheff

Eu vi o filme e achei mais ou menos mas minha colega começou falar TANTO sobre o filme todos os dias e isso me encheu o saco pois eu não achei o filme la grande coisa e acabei odiando o filme
Resolvi ver Lua Nova e tirei a conclusão que a Bella é a pessoa mais indecisa do mundo e por que ela não se apaixona por alguem normal? Pois um é um morcego e outro é um lobo, um rato com asas e um cachorro pulgento
A unica coisa que eu gostei foi o roteiro: da menina se apixonar por um vampiro que quer beber o sangue dela
Eu respeito quem gosta mas se quiserem me convidar para ver qualquer filme da saga, EU TO FORA!
Um Lixo.
Victor Hugo Garcia
Victor Hugo Garcia

Enviada em 7 de junho de 2026
Primeira 1 hora é de pura vergonha alheia e cenas cafonas, depois fica um pouco mais interessante...