Heloise F.
Enviada em 1 de novembro de 2014
Sinceramente, não recomendo esse filme para quem procura por um filme de romance que seja capaz de prender a atenção do telespectador. A história é fraca e cheias de furos. São filmes como esse que dão má reputação aos filmes adolescentes. A personagem principal é completamente sem-graça. É como se a autora tentasse por todas as inseguranças femininas em uma só personagem, para que as as mulheres se identifiquem com a Bella. Não é questão de criarem uma nova espécie de vampiros, e sim de destruírem toda uma cultura. O elenco também não é dos melhores. A atriz que interpreta a Bella não conseguiu me convencer, muito menso o ator do Edward. As situações são idiotas e mal pensadas.
Só de pensar que o livro é uma desgraça eu esperava a mesma coisa em relação ao filme,mas o filme conseguiu ser pior do que o filme. Primeiramente,que DESGRAÇA foi essa,o livro é terrível e o filme conseguiu ser pior.Horríveis atuações;horríveis personagens(do mal sentido);horrível história;e um CAPETA de roteiro. Eu esperava uma desgraça total de filme mas o filme conseguiu ser MUITO PIOR do que uma desgraça.Outra coisa,QUE PORRA É ESSA DE VAMPIRO QUE BRILHA NO SOL,só pra avisar pra essas burras fãs de crepúsculo que um vampiro de verdade se queima até a morte e NÃO BRILHA NO SOL. A pior desgraça do filme é que ele conseguiu ser um sucesso para as adolescentes burras e um fenômeno de bilheteria sendo que foi o PIOR filme que lançou naquele ano e a pior 'zebra' da bilheteria.A pessoas que dizem que o filme é um clássico,nessas horas me dá uma vontade de morrer e ir logo pro céu ou pro inferno. Depois de assistir esse filme eu tirei uma conclusão,Stephanie Mayer é uma PÉSSIMA escritora e Kristen Stewart,Robert Patisson e Taylor Lautner são PÉSSIMOS atores.Depois de assistir esse filme eu nem tinha coragem de assistir os próximos filmes da saga.
esse filme é uma porcaria , a kristn stewart é um a pessima atriz so fica com aquela cara de doente e de c..., nao recondo a ninguem. tem uma historia de um romansisinho tonto e sem criatividade , é o pior filme que eu ja assisti em toda a minha vida eu prefiro assistir os smurfs.
Excelente! Uma das melhores histórias de romance do cinema! Tudo muito lindo e o final do último filme também é surpreendente. Os filmes da saga têm umas cenas de suspense bem legais. As mulheres que gostam de romance com ação adoram!
A Saga inteira não passa de uma "grande suruba", ela não sabe se dá pro corninho branquelo, ou pro Ricardão (versão morena do KLB). Agora falando sério, é o pior filme que ja vi na vida, pra começar o(a) criador(a) que eu nem quero saber quem foi, não teve se quer a preocupação de ler sobre o tema ''Vampiro" antes de fazer o filme, e acabaram se perdendo ao tentar destorcer o verdadeiro perfil das criaturas, resumindo além de ser uma grande decepção cinematográfica ainda passa informação errada ao público, (Meu filho irá assistir outros filmes de vampiro, para não ser ridicularizado quando perguntado sobre quem e como eram eles).
Tudo muito ruim e forçado. O que mais me chamou a atenção foi o fato de que a spoiler: Bella descobriu tão fácil q o Edward é um vampiro, sendo q qualquer um poderia.