Crepúsculo

Dandara
Dandara

Enviada em 11 de maio de 2021
Abominável, é o pior filme que eu já vi, uma criança de seis anos consegue fazer melhor (BEM MELHOR) péssimos atores péssima direção, a garota quebra a coluna, tem um bebê logo depois, o marido faz o parto, ela tem uma hemorragia, morre, é mordida pelo marido (que é um vampiro), e do nada, do nada mesmo, ela acorda como se nada tivesse acontecido (e acorda vampira) e tudo isso dentro de 10 minutos, resumindo, UMA PERDA DE TEMPO!!!!!
MequiMary
MequiMary

Por que esse pessoal gosta de criticar o que está fazendo sucesso? Só pode ser inveja, A Saga Crepúsculo, foi a melhor que já inventaram nos últimos tempos, não é nada infantil apesar de inúmeras adolescentes loucas fazerem parecer isto! Apesar de ser uma ficção e de vampiro, o amor maior vem acima de tudo, na sequência dos livros e filmes, mostra o que um é capaz de fazer pelo outro para demonstrar amor, para proteger e desde quando criança entende o significado disto? Por favor! E o Patz e a Krist formam um casal perfeito nos filmes... babem invejosos, eles são os melhores! Viva a Stephenie!!!
rubak
rubak

Romance?Qual é... nem sei se esse filme se enquadraria em alguma classificação.Casal de namoradinhos dígno de estrelar malhação!
Pensando bem ele se enqudra em algumas classificações:dos filmes ruins, dos que te dão sono e dos que eu nunca recomendaria!!!
danielrd2011
danielrd2011

Filme bom,só tem um pouco de ação no final,mas o resto é ótimo,vale a pena conferir
Suzana Silva
Suzana Silva

Enviada em 22 de setembro de 2020
Vi de novo depois de alguns anos e com outros olhos. Na infância achava esse filme perfeito, um dos meus favoritos. Mas revendo agora eu vejo como a atuação é péssima, atores com cara de bunda (principalmente a Kristen Stewart que interpreta a Bella), cenas toscas. a Bella não tem personalidade NENHUMA(isso foi o que mais me irritou em praticamente toda saga crepúsculo). Mas gosto da trilha sonora do filme, é umas das poucas coisas que eu gosto realmente. Vale a pena ver para dar umas risadas e pela nostalgia.
mateus marino m
mateus marino m

Enviada em 24 de agosto de 2019
esse filme é um l-i-x-o para pré-adolescentes (burras), uma ofensa a Bram Stoker, Bela Lugosi, Vlad tapes( rei romeno que inspirou a criação do personagem Drácula). Edward Cullen não é um vampiro é uma FADA e não é um personagem a altura do Robert Pattison que é um bom ator como já demonstrou em filmes como Paterno e Cosmópolis. O roteiro tem mais furos que alguém baleado por submetralhadora Thompson no modo automático.
Bya93
Bya93

Crepúsculo e um romance feito para as meninas crentes, e aquelas que sonham que um príncipe encantado vai bater na porta delas, e leva-las para viver com ele num castelo. Não tem nada demais sonhar com isso...quando se é criança ¬¬' Mas como a maioria das garotas de hoje em dia são fúteis e pensam pouco....
Vamos para o filme: A maquiagem e terrível, dá para ver até que parte do corpo dos vampiros está branca, e a cor da pele dos atores. É quase um crime a sétima arte, em pleno século 21, uma equipe cometer um erro desses.
Bella se torna a protagonista mais desinteressante e fútil da historia do cinema, representando e claro, as meninas que gostam disso. Kristen nada faz para melhorar a chatice de Bella, atuando no controle remoto e com a boca meio-a-berta em praticamente todas as suas cenas.
Robert Pattinson é extremamente inexpressivo, e uma das cenas que sua inexpressividade fica evidente, é na que ele suga o veneno do corpo de Bella; Ele não demonstra emoção nenhuma. E ele só fica com cara de que está sofrendo, graças a merda da maquiagem, que deixa Pattinson o filme todo parecendo um boneco de porcelana emo.
E pra completar, ele se torna uma piada para qualquer homem ou pessoa com juízo que esteja assistindo; Brilhar feito purpurina? Esperar até o casamento para transar? Quem não rir com uma estupidez dessas? Sim, Edward Cullen é um vampiro...

Ou seja, o maior problema de Crepúsculo não e a maquiagem ou os atores, e sim o roteiro. O fato de Edward morrer de amores por Bella e algo que não e explicado direito no longa metragem. Já que Bella não tem nenhum atrativo e nem sequer e uma garota legal. E as atitudes supostamente românticas de Bella, que decide largar a faculdade e a família, para seguir um garoto que acabou de conhecer, se tornar machista. É como se os ideais feministas de nada valessem a pena.
O filme também conta com personagens mal desenvolvidos como a Rosalinda, que sei la por que, não gosta de Bella; Enquanto outros mais interessantes são deixados de lado, como o pai de Bella e o trio de vampiros que tormentam a calma cidade de Forks. Jasper, Laurent e Victoria, pelo menos te causa uma tenção e despertam voce depois de uma hora de puro romance débil;
Em suma, crepúsculo e um filme ruim, igual ao livro, e que só funciona como entretenimento para as pré-adolescentes e adolescentes fúteis e imaturas.
Jeniffer Aline
Jeniffer Aline

Enviada em 3 de dezembro de 2012
Não gostei do filme. Mas não por ser um romance e por modificar a lenda original dos vampiros, porque pra mim isso não estragaria em nada o filme... O motivo é que achei muito sem graça - morto -, tanto no roteiro quanto nas atuações, além dos exageros como: qual a propabilidade de alguem acabar de conhecer uma pessoa e já criar um amor tão grande por ela como se já a conhecesse a um bom tempo? Isso me parece extremamente forçado. O filme todo parece muito forçado. A maquiagem e os efeitos especiais, também deixam a desejar, e tive que rir (de desgosto) ao ver Edward virar glitter no sol... Não recomendo e não planejo ver as continuações.
clyer
clyer

Achei que Crepúsculo foi muito bom...
Adorei os atores e fiquei com curiosidade de como será o próximo. É um filme que não tem o mesmo misticismo que outros filmes de vampiros trazem.
Ele tem uma história mais de adolescentes, amigos de colégio e mostram algumas mudanças que certamente passamos na adolescencia, romance. Recomendo valeu a pena.
Dragao vermelho
Dragao vermelho

Falando sério, esse filme pelos comentários mais parece o do tipo, ame-o ou deixe-o, mas pra ser sincero, é um filmizinho normal, não tem nada demais, e historia até que é boazinha, mas nada demais, na minha opnião é só mais uma modinha.