Jefferson F.
Enviada em 28 de abril de 2016
Atuação muito sem graça tanto da Kristen Stewart quanto do Robert Pattinson.Os vampiros foram representados de uma maneira grotesca que dá até vontade de rir.
O pior é que tem gente que fala horrores do filme mas vai ao cinema assistir a cada lançamento da saga.rs Na minha opinião tem sim aqueles que falam que não gostam porque realmente não gostaram mas muitos dizem não gostar apenas para não serem criticados. Eu sei que o filme tem muitos furos e que nem se compara ao livro mas tem um certo encanto sim e eu assisto a todos os filmes da saga.
O filme retrata nada mais nada menos do que romance entre Bella e Edward, como ele começou e como se desenrolou.. A personagem principal é retratada mais como uma mocinha, indecisa na vida e que de repente se apaixona perdidamente pelo vampiro. Não gostei pelo fato do filme privilegiar mais o relacionamento entre os dois, deixando de lado cenas de ação. Ou seja, o filme de fato ficou mais pra romance.
È um bom filme, mas eu acho que faltou alguma coisa, para o filme ser melhor. Os atores que estrelan nesse elenco são bons, mas tem muita ainda a melhorar. Nota 7,5
Pela critica achei q o filme era o maximo!!Todas minhas amigas amando...Fui ver e quase morri de tédio!!!A historia é fraca,repetitiva,sem pé nem cabeça,...Ela divida entre o vampiro q brilha e o moreno q rasga as roupas quando se transforma,e quando volta tá vestido de novo????!!!Péssimo!!Me achei um et por todo mundo gostar e eu naum,mas acho q é pq sou mais seletiva...