Crepúsculo

Vitor P
Vitor P

Enviada em 26 de setembro de 2018
O primeiro filme que transferiu os vampiros do terror para o universo teen. Amado por uns, odiado por outros, Crepúsculo o primeiro da saga trouxe Bella e Edward com Romeu e Julieta sem sal nas telinhas onde fãs sedentos ficariam cada vez mais loucos nos próximos filmes. História comum sem nada de excepcional, mas dá pra assistir sem problemas, mesmo tendo o casal mais sem graça com os personagens de Kristen Stewart e Robert Pattinson, conta com nomes excelentes no seu elenco como Ashley Greene e Anna Kendrick.
Beatriz Nascimento R.
Beatriz Nascimento R.

Enviada em 29 de julho de 2015
É uma boa história de romance, Stephanie Meyer foi muito criativa e dinâmica ao criar esse romance. O filme também é muito fiel ao livro. Não curto coisas sobre vampiros ,acho assustador e meio contra meus princípios, mas Crepúsculo é um exceção.Nessa história o amor fala mais alto.
Antonio R
Antonio R

Enviada em 22 de janeiro de 2013
O filme confirma a má qualidade de toda a série. Um argumento idiota originário de um livro que é um lixo de literatura não podia mesmo resultar em boa coisa. Um outro roteiro mais inteligente e sendo visualizado por um diretor competente, talvez pudesse salvar do desastre, mas aqui não é o caso. Atores, roteirista e diretor fazem do parte do desastre geral.
Eduardo P.
Eduardo P.

Enviada em 21 de março de 2018
"Foi uma tortura assistir esse filme". Mas infelizmente preciso assistir filmes ruins para escrever uma crítica justa.

Alguns dizem que só escrevem críticas negativas quem não leu os livros. Não da para entender! Pois os livros são tão ruins quanto os filmes.

O público alvo são meninas inseguras, mas conseguiu agradar até "mulheres inseguras". Mulheres maduras e bem resolvidas não gostam desse tipo de filme!
apenasumr
apenasumr

Enviada em 13 de maio de 2014
Crepúsculo foi um filme tão polêmico quanto os livros neste primeiro tem muitas cenas fortes com sangue e até cena de cortar a cabeça ou algo do genero recomendo o filme.
Ryan
Ryan

Enviada em 23 de outubro de 2018
Assisto com a mesma ansiedade da primeira vez, um filme incrível, completo e repleto de clichês.
Cenas de causar adrenalina, que tocam o coração.
Além de uma fotografia maravilhosa!
Sempre deixa um gostinho de quero mais, sem desapontar!
Ronaldo B.
Ronaldo B.

Enviada em 18 de novembro de 2012
O Primeiro e polêmico filme da grandiosa saga Crepúsculo! Vou ser sincero a mídia foi totalmente cruel em relação a este filme, as meninas principalmente ficaram apaixonadas logo no primeiro filme da saga, eu confesso que eu gostei do filme, mas sei lá, não tinha muita paciência para ver a continuação, mas é bom filme.
Dan L
Dan L

Enviada em 2 de setembro de 2019
prefiro o filme do pelé chato demais metade do filme è a bela encarando o edward. Enfim nao perca tempo da sua vida caso n seja um adolescente
moisessilva
moisessilva

Enviada em 28 de novembro de 2012
muito bom uma história romantica genial cenas de ação maravilhosa nota maxima para esse polemico e maravilhoso filme amei todos os atores e atrizes.
Jhonathan C.
Jhonathan C.

Enviada em 22 de janeiro de 2013
Quando soube que o filme se tratava de vampiros e lobos, fiquei curioso. Mas foi uma decepção. Não passa de um romance de adolescente, com cenas imprevísiveis, mas sem sentido. Os defeitos e qualidades da Bella fazem a gente se confundir no filme. Além de um Robert Pattinson inexpressivo. Mas a história é boa, com um roteiro regular.