Esse filme é uma ótima distração para sair da vida pacata de sempre, tem um toque de adrenalina,misturado com uma pitada de romance que tem como final um filme de dar água na boca!!!!
Sinceramente, não recomendo esse filme para quem procura por um filme de romance que seja capaz de prender a atenção do telespectador. A história é fraca e cheias de furos. São filmes como esse que dão má reputação aos filmes adolescentes. A personagem principal é completamente sem-graça. É como se a autora tentasse por todas as inseguranças femininas em uma só personagem, para que as as mulheres se identifiquem com a Bella. Não é questão de criarem uma nova espécie de vampiros, e sim de destruírem toda uma cultura. O elenco também não é dos melhores. A atriz que interpreta a Bella não conseguiu me convencer, muito menso o ator do Edward. As situações são idiotas e mal pensadas.
O filme é especial porque nos conhecemos uma criatura digasse de passagem que é bem famosa e interpretada por varias formas, mas essa adaptação é especial e intrigante de forma juvenil e atual. Vimos o carinho e paixão dos olhares dos personagens apesar das diferenças. A trilha sonora perfeita para cada cena. Pena que a continuidade do filme não presta atenção em todos os detalhes com em Crepusculo, em fim o filme é legal.
Crepuscúlo, é um filme chato, não tem nada a ver com as histórias de vampiro de verdade. Deixa muito a desejar. A Kristen Stuart, é sem graça, chata, acho que esse papel deveria ser de outra atriz. o Robert Pattison, não é um bom ator, e nem mesmo bonito. Assistir só o primeiro filme e não pretendo assistir aos outros. Não recomendo!