Crepúsculo

moises R.
moises R.

Enviada em 29 de dezembro de 2012
maravilhoso a melhor saga que ja, vi o filme tem uma boa história e uma maravilhoso romance um filme surpriendente.
Jordy C.
Jordy C.

Enviada em 27 de novembro de 2012
Horrível muito ruim tanto a parte técnica, roteiro e atores, insuportável de assistir, muito ruim esse filme.
Neto S.
Neto S.

Enviada em 28 de dezembro de 2013
Isabella Swan (Kristen Stewart) e seu pai, Charlie (Billy Burke), mudaram-se recentemente. No novo colégio ela logo conhece Edward Cullen (Robert Pattinson), um jovem admirado por todas as garotas locais e que mantém uma aura de mistério em torno de si. Eles aos poucos se apaixonam, mas Edward sabe que isto põe a vida de Isabella em risco. Crepusculo e Um Chato e Fraco Atuaçoes Sao Medianas , Historia Bem Sem Graça , Mais o Filme Nao e Tao Ruin Igual o Lua Nova Nota 4 De 10
Toninho Z.
Toninho Z.

Enviada em 2 de abril de 2014
esse filme é uma porcaria , a kristn stewart é um a pessima atriz so fica com aquela cara de doente e de c..., nao recondo a ninguem. tem uma historia de um romansisinho tonto e sem criatividade , é o pior filme que eu ja assisti em toda a minha vida eu prefiro assistir os smurfs.
cinetenisverde
cinetenisverde

Enviada em 16 de janeiro de 2017
Existe uma linha tênue entre Crepúsculo e dois tipos de filmes: no primeiro tipo existem as paródias, onde tudo que aparece na tela soa irreal e quase que completamente absurdo, quase sempre fazendo referência a filmes mais sérios; nessa categoria a saga dos vampiros não se sai tão mal, sendo o único grande problema ele insistir em levar a sério um romance que consegue ser, no melhor dos casos, risível e superficial (e eu já citei absurdo?). No segundo tipo de filme existem os romances e dramas sérios, que conseguem extrair um pouco de empatia do público, por pior que seja a história. Infelizmente, se for esse o caso, Crepúsculo consegue ser o anti-exemplo completo, pois não consegue extrair a mínima reação a partir do improvável casal formado pela antipática Bella Swan e o seu stalker psicopata vampiresco Edward Cullen.
Filipe
Filipe

Pra quem n leu o livro eh mto bom, como eu. Eu gostei mto qndo vi, mais depois li o livro e o filme se tornou soh bom. O filme é mto ruim perto do livro. O livro eh cheio de emoção, e o filme n tem toda essa emoção. Se vc n leu o livro, vai gosta, mais se leu, eh grande a chance de n gosta.
João Pedro
João Pedro

Um romance besta!É essa a frase pra classificar o filme "Crepúsculo".Vampiros que brilham no sol!?Stephen King considerou isso como uma ofensa.Um romancezinho bobo e personagens fracos e ruins num filme,no mínimo,decepcionante.
matthew_samuel_  *movie*view*
matthew_samuel_ *movie*view*

Enviada em 23 de outubro de 2020
Para quem procura entreterimento aleatório; esse filme ja é uma opção especial!!!
E um filminho legal... ;-;
SERGIO AVILA DE GODOI
SERGIO AVILA DE GODOI

UM DOS PIORES FILMES QUE ASSISTI!!! INFELIZMENTE, O BRASILEIRO ACEITA TUDO E É DESSES PAÍSES QUE ELES GOSTAM!!! PODE COBRAR CARO QUE O BRASILEIRO ACEITA, PODE AUMENTAR A GASOLINA, QUE O BRASILEIRO PAGA!!! PODE PROMOVER ARTISTAS ESTRANGEIROS, QUE O BRASILEIRO DIZ AMÉM!!! POR ISSO QUE OS GRINGOS GOSTAM DAQUI!!!
Maryah Antonya Santos
Maryah Antonya Santos

Enviada em 26 de janeiro de 2023
A atriz que fez a Bella Swan era manipuladora, queria apenas ser livrar dos outros vampiros e querer ser imortal, usando o Jacob e os Cullen se ela realmente amasse o Edward, ela, não ficaria com o Jacob, é porque quando ela casou com Edward ela não desistiu do casamento para acalmar o Jacob? Ela apenas usou tudo para ser imortal e não para salvar a família dela.