Além do elenco original consegue superar em emoção e ação o primeiro da franquia. Algumas cenas no estilo Matrix, mas nada que comprometa, e melhor de tudo voltando as origens com ''muscle cars".
adoro velozes e furiosos!!!! graças a eles e tantas outras pessoas, eu tenho vontade de dirigir. Vou asst no cine, baixar no pc e deixar gravado ate o ultímoooooo!!!! tds são fantásticos, s exceção!!!!
Achei um filme legal porém com muito exagero em efeitos especiais para ser um bom filme é fundamental trazer um pouco mais da realidade de cena trazer a fidelidade de cena com a chegada dos autos efeitos especiais veio também alusão de cena onde deixa de ser algo especial feito na raça
Aqui a Franquia retorna com o elenco principal e já melhora a qualidade em relação ao segundo e terceiro filmes. Porém as filmagens muito escuras e alguns efeitos ruins estragam bastante a experiência. O vilão principal, roteiro e enredo fraco também atrapalham o filme. Ainda bem que os personagens principais são bons, porque são eles que levam o filme nas costas. Trilha sonora continua muito boa. Diversão razoável.
Cada vez fica pior para caramba Isso é só Caprichoso para piorar cada segundo e não para caramba tá número 10 você não para e eu tava lesado ainda tô valendo o quarto