Velozes & Furiosos 4
4,2

Julian C.
Julian C.

Enviada em 7 de junho de 2016
com a volta dos personagens anteriores o filme voltou as raízes e demonstrou que Vin Diesel e Paul Walker são mesmo os protagonistas !!!
Rooney
Rooney

Além do elenco original consegue superar em emoção e ação o primeiro da franquia. Algumas cenas no estilo Matrix, mas nada que comprometa, e melhor de tudo voltando as origens com ''muscle cars".
Amanda M.
Amanda M.

Enviada em 27 de maio de 2025
amo esse filme pq volta os protagonistas toretto e bryan. e de combo começa uma amizade incrível. muita ação e o final é incrível.
Letícia A
Letícia A

Enviada em 26 de dezembro de 2012
adoro velozes e furiosos!!!! graças a eles e tantas outras pessoas, eu tenho vontade de dirigir. Vou asst no cine, baixar no pc e deixar gravado ate o ultímoooooo!!!! tds são fantásticos, s exceção!!!!
Anderson Del Duque
Anderson Del Duque

Enviada em 24 de janeiro de 2020
Achei um filme legal porém com muito exagero em efeitos especiais para ser um bom filme é fundamental trazer um pouco mais da realidade de cena trazer a fidelidade de cena com a chegada dos autos efeitos especiais veio também alusão de cena onde deixa de ser algo especial feito na raça
Gabriel F.
Gabriel F.

Enviada em 24 de janeiro de 2016
filme muito bom mistura ação com corridas do jeito que eu gosto muita corrida de rua e muita ação mas o mais importante é a corrida
Luiz Marcelo (Padreco)
Luiz Marcelo (Padreco)

Enviada em 9 de janeiro de 2026
Aqui a Franquia retorna com o elenco principal e já melhora a qualidade em relação ao segundo e terceiro filmes. Porém as filmagens muito escuras e alguns efeitos ruins estragam bastante a experiência. O vilão principal, roteiro e enredo fraco também atrapalham o filme. Ainda bem que os personagens principais são bons, porque são eles que levam o filme nas costas. Trilha sonora continua muito boa. Diversão razoável.
Nelson R G de Oliveira
Nelson R G de Oliveira

Enviada em 5 de abril de 2026
Cada vez fica pior para caramba Isso é só Caprichoso para piorar cada segundo e não para caramba tá número 10 você não para e eu tava lesado ainda tô valendo o quarto