Adenilson
Enviada em 26 de abril de 2026
"Paul - O Alien Fugitivo" é uma opção leve para quem busca entretenimento despretensioso em uma tarde livre. Na minha perspectiva, a obra não se sustenta puramente como uma comédia, mas sim como uma narrativa divertida sobre um extraterrestre que subverte clichês. Entretanto, o roteiro peca na execução: os personagens são desenvolvidos de forma rasa e os antagonistas beiram a caricatura — para ser econômico, os agentes são retratados como incompetentes. Além disso, há uma falha de motivação clara, já que o vilão principal não executa seu objetivo mesmo quando as oportunidades surgem.
O ritmo é levemente arrastado e a duração poderia ser reduzida sem prejuízo à trama. No fim das contas, é um bom filme, mas que exige do espectador um "coração aberto" e o desligamento do senso crítico para que se possa mergulhar em sua premissa absurda.
Simon pegg e nick frost simplesmente sao uma das melhores duplas do cinema, nao assisti nenhum filme que os dois estejam juntos que seja ruim.... Uma comedia perfeita pra relaxar a cabeça em uma sexta a noite após uma semana cansativa de serviço.
O filme é muito bom,em nenhum momento fiquei entediado em alguma parte do filme, a produção conseguiu fazer algo engraçado com extraterrestre e isso é fantástico,normalmente esse tipo de filme é mais sério, Recomendo vocês assistirem vale muito apena!!
Embora não seja exatamente o ''ponto alto'' das carreira de Nick Frost e Simon Pegg, Paul ainda sim é uma comédia de ficção científica muito bem bolada e contundente em suas mensagens. Os efeitos visuais continuam muito bons, fotografia também excelente...