Stella A.
Enviada em 28 de janeiro de 2013
Maravilhoso! Estou numa fase de filmes dramáticos, A dramática, rs. No começo bem confuso, fiquei bem desaminada com mais de uma hora de filme, mas nos ultimos trinta minutos tudo se mostra aos nossos olhos. Um filme intenso, mas se formos levar ao pé da letra, spoiler: ele não agiu corretamente ao se suicidar, não é? Não tem muito o que ser dito, estória impecavel. Recomendo fortemente.
Outro filmaço do Will Smith em parceria com o mesmo diretor de "À Procura da Felicidade" que, inclusive, foi indicado por ele para dirigir o citado filme. Aquele é um épico baseado em fatos reais, mas este quase não fica por menos. O enredo é muito interessante, realmente, prende a atenção do início ao fim.
Filme excelente. Aliás, o Will Smith nunca faz filme ruím. Um tempao que queria assistir só que ficava com dúvidas se valia a pena. Filme muito bom que nos faz repensar alguns aspectos da vida e até nos da mais vontade de viver. Nos faz lembrar das dificuldades que algumas pessoas enfrentam, e que passa despercebido pela maioria das pessoas ... Nota 9
Realmente é um filmaço, atuação do Will Smith é impecável, só não é melhor do que À Procura da Felicidade. O filme tem uma ótima história, é um drama perfeito. Só peca no final pelo suicídio que ocorre, mas é um ótimo filme. Me segue no Adoro cinema para não perder nenhuma crítica minha.
Amargo, belo, perturbador, inspirador. Se não tem absoluta originalidade (qual tem?), por outro lado flui sob a expertise de Smith e a isenção de puerilidade. Paradoxo moral. Desesperada busca de redenção ou insana atenuação de culpa? Veja.
Ótimo filme com Wil Smith, Woody e companhia! Comovente e inteligente, esse drama comove a todos de uma forma limpa e transsedente , Roteiro bonito, direção segura ou seja um filme de 1° qualidade.
O filme tem um começo complicado . Mas depois que passa da fase do entendimento o filme é fantástico como uma das melhores histórias que eu conheço . Recomendadíssimo .
Filme assistido em 12/10/2015 Filme muito emocionante; Um filme lindo e comovente de um homem que tenta se redimir; Parabéns à atuação de Will Smith em mais esse drama.
Will Smith está fantástico no papel de Ben Thomas. É possível sentir a sua angústia e a melancolia que o cerca ao mesmo tempo que é possível ver a diferença, para o bem, que ele vai causando na vida das pessoas. Trata-se de um drama pesado, triste e ao mesmo tempo feliz. O filme é um pouco lento em alguns momentos, o que pode deixar algumas pessoas um pouco insatisfeitas com o estilo do filme. Mas para quem gosta de um drama pesado Sete Vidas é sem dúvida um dos melhores do gênero.
Um filme muito bem Feito com Uma atuação sensível e correta de will. a história chega um pouco a cansar, não pela forma de que é contada mais acredito que seja pelo mar de angústia que o filme passa.