Enviada em 17 de janeiro de 2014
Inicialmente mostrando o personagem de Will Smith chorando,ligando para emergência,mas muito antes disso,já tinha acontecido fatos emocionantes para o personagem principal.A história,do filme,tem muito a contar,principalmente para aqueles que irão se familiarizar com o drama passado por Ben Thomas.O filme não é movimentado,mas ainda assim,consegue agradar por várias curiosidades dos diálogos existentes em toda a ém,é bom ver bons momentos,onde a emoção fala mas alto,e consegue ser um ponto forte na trama.
Will Smith é um excelente ator , porém eu esperava mais desse filme , o começo dele é bem interessante , mas o nível do filme vai caindo deixando as coisas meio confusas .
Will Smith tem muitos filmes que certamente serão lembrados na sua carreira, e com "Sete Vidas" não será diferente. Com um começo aparentemente fraco, o desenrolar do drama fica interessante e intrigante, com um final emocionante, mostrando que alguns gestos simplesmente dizem tudo.
Achei interessante o enredo do filme e as sequências das cenas para prender a atenção. No final quando tudo se encaixa percebemos spoiler: que Ben se doa para salvar outras vidas.
É uma história que dificilmente ocorre na vida real, porém é um alerta para os problemas que podemos causar, como inicia o filme "...em 7 segundos, destrui minha vida."