Robson O.
Enviada em 9 de junho de 2013
Fraco. Apesar da história ser mto boa, a mesma fora mto mal desenvolvida. Confuso, o filme se torna cansativo e empolga só no finalzinho. Não recomendo !
filme mto bom. paradao e talz, mas q no final percebemos tudo. eh um filme com um poder emocional tao grande e uma mensagem e lição de moral tao tocante, q fikmos de boca aberta no final. um grande filme q pode servir de lição para todos os seres humanos.
De começo achei o filme meio chato, devagar e confuso, porém..chegando ao final tudo começa a se encaixar e você nota a incrível moral da história. Recomendo!
Excelente,é chover no molhado elogiar will smith,mas neste filme em especial sua atuação foi impecável,um filme para emocionar até os corações mais durões,uma história que envolve e comove com o passar do filme. Vale a pena ver..e rever.
A parceria entre WILL SMITH e GABRIELE MUCCINO surgiu efeito pela segunda vez com sucesso. O filme é incrivél, a história é barbara a atuação de WILL é fenômenal. A mensagem que SETE VIDAS nos passa são poucas as pessaos que conseguem encherga-lás. QUEM NÃO VIU ASSITA! Nota 10
É uma ótimo filme, uma verdadeira lição de vida e compaixão com o próximo. Uma história fascinante e mexe realmente com o conceito de vida que levamos. Eu indico vale a pena.
Filme confuso do início ao fim, fala que ele salva sete vidas, mas em nenhum momento mostra as sete pessoas (ou eu não percebi)... Muitas coisas que ficaram sem respostas. Filme lento e chato de assistir, gosto de filmes de drama, mas esse foi muito fraco. Estou tentando entender até agora, spoiler: como um cego volta a enxergar? Pelo que ficou entendido, o cego recebeu um TRANSPLANTE DE OLHOS do personagem principal que se suicidou para doa-los e ele voltou a enxergar... Isso é possível??? Há pontos positivos, como os diálogos e cenas interessantes que despertam curiosidade em alguns momentos, mas eu esperava mais desse filme.
Nossa, Will ficou bom d+ fazendo filme desse tipo, ação é bom mais o will fazendo filme de drama é emocionante esse e A procura da felicidade são os melhores filmes da carreira do Will, muito bom!