Sete Vidas

Vasco R.
Vasco R.

Enviada em 14 de julho de 2012
É um excelente filme , recomendo a toda a gente que o veja. Estejam atentos, é uma história complicada sem antes conhecer sinopse mas mesmo assim torna-se muito interessante !
Eliana B.
Eliana B.

Enviada em 5 de julho de 2012
Sem palavras... filme sensacional. Confesso que como alguns achei o começo confuso, mas depois que a história desenrolou foram só emoções. O final é surpreendente, inesperado. Parabéns à atuação do Will Smith em mais esse drama!
Natália S.
Natália S.

Enviada em 8 de junho de 2012
não gostei!!!!!!! spoiler:

Debora S.
Debora S.

Enviada em 8 de junho de 2012
O máximo! Quando vi pela primeira vez não entendi muito bem, mas no fim do filme é que fez muito sentido pra mim. Acabei de assistir de novo. É muito bom assistir já entendendo o filme. Estou emocionada... Nunca chorei tanto com um filme. Will Smith sempre ótimo. Gostei muito! Recomendo!
Ralf Mem (Rafael $)
Ralf Mem (Rafael $)

Fantástico, um filme que nos faz refletir sobre como devemos agir, um filme com um mensagem altruísta e marcante, 100% recomendado para quem sabe apreciar um bom filme de drama ao seu melhor estilo. Pessoalmente falando esse foi um dos pouquíssimos filme que conseguiu me fazer chorar. Somente aqueles sem um bom coração poderiam dizer que esse e um filme ruim. Grande atuação de Will Smith provando todo seu talento como ator dramático.
William
William

Muito bom, emocionante!
Lorena R
Lorena R

...Se eu soubesse que ia chorar tanto tinha pegado logo uma toalha. OMG que história é essa? Acabei de ver e já se convertou em um dos meus favoritos. Eu ainda não acredito no que meus olhos viram, o filme é espetacular, um verdadeiro drama de uma sensibilidade ímpar.
ANA LUCIA DA SILVA
ANA LUCIA DA SILVA

...A maioria gosta muito desse filme,a história é boa,mais não consegui me prender,achei lento.
JonatasRauzer
JonatasRauzer

Grande filme, não ha o que falar de Will Smith, melhor ator da atualidade.
Rafael Bruno
Rafael Bruno

Sensacional.
É o que posso dizer sobre esse filme. Mostra a dor de uma pessoa e o que ela pode ser capaz de fazer para apagar uma "culpa".
Com um final muito emocionante, o filme tem um início fraco, mas com o decorrer da fita as coisas vão melhorando.