Sete Vidas

Daniel L.
Daniel L.

Enviada em 19 de setembro de 2019
Se você está procurando aquele filme dramático que, após terminar, te deixa com várias reflexões sobre a vida, assista sem medo!
Marco Silva
Marco Silva

Enviada em 26 de agosto de 2019
Amargo, belo, perturbador, inspirador. Se não tem absoluta originalidade (qual tem?), por outro lado flui sob a expertise de Smith e a isenção de puerilidade. Paradoxo moral. Desesperada busca de redenção ou insana atenuação de culpa? Veja.
Susana M
Susana M

Enviada em 14 de julho de 2019
Um filme com uma carga emocional levada ao extremo onde o amor a compaixão a generosidade e a redenção estão de mãos dadas... Já assisti várias vezes este filme e a emoção é inevitável.. Vale a pena ver esta maravilha.
Junior S
Junior S

Enviada em 8 de julho de 2019
Ótimo Filme! Emocionante, nos prende, nos toca, um dos melhores filmes do Well que ja assistir. Vale a pena assistir! 
Valquiria d
Valquiria d

Enviada em 7 de julho de 2019
Achei muito ruim. Imagine se td mundo q comete um erro sem querer, agora resolver tirar a própria vida? Não achei nada interessante. Will Smith foi maravilhoso...mas o filme...horroroso!
InvistaSA
InvistaSA

Enviada em 30 de junho de 2019
Achei interessante o enredo do filme e as sequências das cenas para prender a atenção. No final quando tudo se encaixa percebemos spoiler: que Ben se doa para salvar outras vidas.

É uma história que dificilmente ocorre na vida real, porém é um alerta para os problemas que podemos causar, como inicia o filme "...em 7 segundos, destrui minha vida."
b255230
b255230

Enviada em 24 de março de 2019
Que historia linda, filmaço, descobri esse filme por caso "zapiando" no controle da tv vi propaganda no cinemax e resolvi assistir, vi varias vezes, Que ser humano esse Bem Thomas (Tim thomas). A Trilha sonora incrível. Will Smith e monstro nos filmes de drama excelente ator
Wesley S.
Wesley S.

Enviada em 31 de outubro de 2018
Simplesmente o drama que já assisti, quem ama cinema não pode ficar sem assistir essa triste obra de arte.
Mayck P.
Mayck P.

Enviada em 25 de maio de 2018
Cara...esse filme é fantástico... Will Smith é um ator impressionante...só vim nesse site pra informar que o nome de Will Smith no filme é Tim Thomas...e não Ben Thomas..Ben é o nome do seu irmão q trabalha de covrador de impostos e ele (Tim) rouba a carteira de agente da para encontrar pessoas para doar os seus órgãos...kkkkkkk
Ele é o rapaz que queria aprender a voar e pulou e quebrou o braço...boa tarde..e prestem atenção nos filmes q estão vendo... principalmente os do Will Smith..
Matheus H.
Matheus H.

Enviada em 25 de fevereiro de 2018
Como eu não assisti esse filme antes? Eu amo filmes dramáticos, se você gosta assista! Filme me envolveu do início até o fim, Dawson e Will Smith perfeitos em suas atuações nesse filmaçoooooo!