Sete Vidas

Jaqueline Rodrigues

ana caroline araujo
ana caroline araujo

Enviada em 9 de maio de 2024
Filme muito bom, mostra do amor ao.proximo, pois preferiu da a vida a uma outra pessoa, para que podesse viver seus sonhos.
jaine do nascimento
jaine do nascimento

Enviada em 9 de maio de 2024
Ótimo filme para curtir com a amigos
Um filme interessante não são todos que gostam
Mais eu recomendo
Raphamfm
Raphamfm

Enviada em 21 de novembro de 2020
Filme muito ruim, dramático ao extremo e romântico idiota, muito mentiroso... quem tem um pingo de conhecimento na área de saúde sabe que tudo que acontece no final não tem o mínimo de sentido. Fui ver pela nota aqui, mas me decepcionei... já descobri o final bem antes do filme acabar e não acreditei que terminaria assim. Péssimo. Sessão da tarde dramalhão.
Sidney Júnior
Sidney Júnior

Enviada em 2 de janeiro de 2025
Filme sensacional, emocionante,
Will Smith como sempre atuando bem, roteiro perfeito, comove, lhe liga a história, você não perde a atenção em nenhum momento
Lilian D.
Lilian D.

Enviada em 21 de novembro de 2015
Muito bom filme!! Vale a pena assitir!!! Final sensacional
Matheus H.
Matheus H.

Enviada em 25 de fevereiro de 2018
Como eu não assisti esse filme antes? Eu amo filmes dramáticos, se você gosta assista! Filme me envolveu do início até o fim, Dawson e Will Smith perfeitos em suas atuações nesse filmaçoooooo!
Junior S
Junior S

Enviada em 8 de julho de 2019
Ótimo Filme! Emocionante, nos prende, nos toca, um dos melhores filmes do Well que ja assistir. Vale a pena assistir! 
Leonardo Silva
Leonardo Silva

Enviada em 9 de maio de 2024
Antes de tudo, sempre iremos achar inaceitável tirar a própria vida, porém somos ninguém para julgar. Infelizmente, já vimos isso acontecer por tantos motivos, que nós, que não estamos vivendo o momento do outro, achamos desnecessários, no caso do filme ele ainda teve um grande significado.
Pois bem, com esse pensamento que falo tranquilamente que é um filmaço, pois através de um acidente, onde além de perder o amor da sua vida e tirar mais 6 vidas ele sente a necessidade de retribuir essas vidas. Ele só não esperava que se apaixonaria nesse percurso. Ele fez o que fez pois viu a chance de salvar um amor, já que tinha perdido o outro. Ele poderia até tentar deixar de lado o último ato, mas não iria conseguir viver perdendo a sua nova paixão. Vale a pena assistir o filme.
Robert S.
Robert S.

Enviada em 25 de janeiro de 2015
Sensacional, nunca chorei tanto em um filme, perdi a conta de qts vezes, a começar da primeira cena kkk. Will excelente como sempre. Se vc qr se emocionar com um filme, n tenha duvidas desse.