Sete Vidas

Bruno P.
Bruno P.

Enviada em 8 de novembro de 2020
FILMAÇOOO!!! Filme é uma obra prima, emocionante, inteligente, com uma bela história e boas atuações, porém um pouco polêmico por abordar o assunto do suicídio.
Anderson S
Anderson S

Enviada em 7 de fevereiro de 2020
Que filmão!!! will Smith só faz filmão, esse é top....................................................
Silvia D.
Silvia D.

Enviada em 24 de fevereiro de 2013
Assisti recentemente esse filme e simplesmente amei... No começo bem confuso, mas depois que a gente começa a entender, deseja que o filme não acabe. Muito emocionante... recomendadíssimo.
Felipe Bie
Felipe Bie

Enviada em 2 de julho de 2014
Um filme muito bem Feito com Uma atuação sensível e correta de will.
a história chega um pouco a cansar, não pela forma de que é contada mais acredito que seja pelo mar de angústia que o filme passa.

muito bom Filme.
Ralf Mem (Rafael $)
Ralf Mem (Rafael $)

Fantástico, um filme que nos faz refletir sobre como devemos agir, um filme com um mensagem altruísta e marcante, 100% recomendado para quem sabe apreciar um bom filme de drama ao seu melhor estilo. Pessoalmente falando esse foi um dos pouquíssimos filme que conseguiu me fazer chorar. Somente aqueles sem um bom coração poderiam dizer que esse e um filme ruim. Grande atuação de Will Smith provando todo seu talento como ator dramático.
Debora S.
Debora S.

Enviada em 8 de junho de 2012
O máximo! Quando vi pela primeira vez não entendi muito bem, mas no fim do filme é que fez muito sentido pra mim. Acabei de assistir de novo. É muito bom assistir já entendendo o filme. Estou emocionada... Nunca chorei tanto com um filme. Will Smith sempre ótimo. Gostei muito! Recomendo!
Victor Hugo Garcia
Victor Hugo Garcia

Enviada em 6 de fevereiro de 2024
Filme confuso do início ao fim, fala que ele salva sete vidas, mas em nenhum momento mostra as sete pessoas (ou eu não percebi)... Muitas coisas que ficaram sem respostas. Filme lento e chato de assistir, gosto de filmes de drama, mas esse foi muito fraco. Estou tentando entender até agora, spoiler: como um cego volta a enxergar? Pelo que ficou entendido, o cego recebeu um TRANSPLANTE DE OLHOS do personagem principal que se suicidou para doa-los e ele voltou a enxergar... Isso é possível???
Há pontos positivos, como os diálogos e cenas interessantes que despertam curiosidade em alguns momentos, mas eu esperava mais desse filme.
Rodolfo N.
Rodolfo N.

Enviada em 12 de agosto de 2015
Um filme muito emocionante, com ótimos atores e bem feito... Um bom roteiro e exige muita atenção! Amo filmes de drama, e esse entra na minha lista de favoritos.
Gustavo A.
Gustavo A.

Enviada em 2 de setembro de 2015
Filmaço uma obra que representa perfeitamente o sentido do amor ao próximo.Atuações fantásticas você sente o drama que cada um está vivendo.Amo esse filme mas ele estraçalha meu coração.kkkkkk
Victor Reis
Victor Reis

Enviada em 13 de agosto de 2020
Blz, parece bom, só que não sei como vejo o filme aqui só aparece o trailer ;-; mas realmente parece bom, creio que eu possa encontrar em outra plataforma.