Jerffson B.
Enviada em 21 de junho de 2020
Filme excepcional, realmente uma obra prima... Apesar de previsível pelo nome e pelo início do filme, é muito bem conduzido e extremamente emotivo...Acredito que que seja o melhor filme de Will Smith junto a procura de felicidade .. Este vale a pena assistir, com uma mensagem dignamente linda ..
Certos filmes que assistimos nos deixam marcas tão profundas que passam-se dias, meses e anos, e jamais esquecemos, tamanho foi o impacto ao tê-lo assistido. Este é um desses filmes!
Excelente filme ..Muito bom,muito emocionante,surpreendente..no final chorei litros..a história é perfeita .. e o Will Smith teve uma atuação brilhante.
Filme assistido em 12/10/2015 Filme muito emocionante; Um filme lindo e comovente de um homem que tenta se redimir; Parabéns à atuação de Will Smith em mais esse drama.
Esse filme é de certa forma uma lição de vida, não que alguém vá fazer o que o personagem de Will Smith fez longe disso, mas ele deu a vida dele à outras pessoas na qual ele enxergou valores humanos de moralidade e tal... é um filme lindo!!
O que falar sobre um filme que reúne denovo um dos diretores mais sensíveis e competentes do cinema atual Gabriele Muccino com um dos grandes gênios da telona? Só poderia resultar em mais um filme fantástico, emocionnate, impactante, profundo, que nos causa dor, angústia, reflexão, alegria, esperança e ecompaixão ao mesmo tempo. Will Smith está realmente impagável, a tristeza, remorso e dor de seu personagem nos contagia e sofremos junto com ele a cada cena. Ele parece que tem o poder de hipnotizar as pessoas. Nesse filme ele se iguala ou até supera sua outra atuação genial em À Procura da Felicidade, do próprio gabriele Muccino.
O filme é de fato uma grande história de sofrimento, remorso e acima de tudo culpa e redenção. Atormentado pelo passado e consmido em culpa ele busca pessoas que realmente sejam boas (como dito no filme: que são boas até mesmo quando não tem ninguém olhando) para lhes dar um presente. No meio de tudo ele ainda acaba redescobrindo o amor.
Destaque também para a linda fotografia, os palnos de filmagens maravilhosos usados poe Muccino e para o restante do elenco, ao mesmo nível de Will e que levam com ele esse filme de maneira perfeita. Destaque especial para Rosario Dawson que pode mostrar finalmente todo seu potencial e talento como atriz e para Barry Pepper e Woody Harrelson que mostram como são bons atores, fazendo cada uma das poucas cenas que aparecem ainda mais emocionantes.
Um filme de um grande diretor, de um belo e sensível roteiro, de uma qualidade técnica impecável, especialmente sua trilha sonora tocante e com inesquecíveis atuações. Um autêntico drama com um tema denso, mas que é levado de forma leve e elegante pelo diretor da primeira à última cena. Leve o lençinho e aproveite cada cena. Imperdível a qualquer um que aprecia a sétima arte, realmente obrigatório e que dignifica a todos que fazem e gostam de cinema.
Para poder entender o filme tem que vê todo, não irá se arrepender uma lição de amor ao proximo, um dos melhores filmes que ja vi, está no meu top 10 de melhores
Excelente,é chover no molhado elogiar will smith,mas neste filme em especial sua atuação foi impecável,um filme para emocionar até os corações mais durões,uma história que envolve e comove com o passar do filme. Vale a pena ver..e rever.