Sete Vidas

William

Muito bom, emocionante!
Lorena R
Lorena R

...Se eu soubesse que ia chorar tanto tinha pegado logo uma toalha. OMG que história é essa? Acabei de ver e já se convertou em um dos meus favoritos. Eu ainda não acredito no que meus olhos viram, o filme é espetacular, um verdadeiro drama de uma sensibilidade ímpar.
Jonathan K.
Jonathan K.

Enviada em 24 de janeiro de 2013
O filme tem um começo complicado . Mas depois que passa da fase do entendimento o filme é fantástico como uma das melhores histórias que eu conheço . Recomendadíssimo .
Brunãozinho
Brunãozinho

Enviada em 15 de fevereiro de 2020
Na minha opinião o melhor filme de drama que eu já vi, não tem muita "melação" e o tempo do filme é ótimo.
Thay
Thay

Enviada em 27 de janeiro de 2025
introdução e história elenco pra mim uma obra prima. acústica muito boa. Will Smith é o maior acerto desse filme
valmyr b
valmyr b

Enviada em 19 de outubro de 2021
Bravo! Bravo! Bravo! Que filme! Que história! Que atuações! Que desfecho! Se alguém duvida da capacidade cênica de Will Smith e assistir essa obra-prima, certamente mudará de opinião! Smith, que não precisa provar nada, nesse se supera; e coadjuvado pela excelente Rosario Dawson, com participações pontuais, curtas mas ótimas de Harrelson e Pepper. Os labirintos da mente humana são explorados e mostrados cruamente; não, evite julgamentos! O personagem central nos leva a meditar acerca das limitações, da complexidade e da controversa alma humana. Cinco estrêlas!
Cari
Cari

De começo achei o filme meio chato, devagar e confuso, porém..chegando ao final tudo começa a se encaixar e você nota a incrível moral da história. Recomendo!
Luca T.
Luca T.

Enviada em 10 de abril de 2013
Um filme lindo e comovente de um homem que tenta se redimir.
Com uma história tocante e encantadora e com um final espetacular.
Perfeito. "Viva a vida como se amanhã fosse o ultimo dia".
Nota:5.0
ANA LUCIA DA SILVA
ANA LUCIA DA SILVA

...A maioria gosta muito desse filme,a história é boa,mais não consegui me prender,achei lento.
Wesley S.
Wesley S.

Enviada em 31 de outubro de 2018
Simplesmente o drama que já assisti, quem ama cinema não pode ficar sem assistir essa triste obra de arte.