Dragonball Evolution
1,2

Ruim! Realmente o que fizeram nesta obra foi pegar a história principal e seus principais elementos (Kamehameha, Ki, Piccolo) e tentaram fazer algo semelhante ao desenho. A tentativa até que é válida e alguns aspectos tentaram deixar semelhante ao anime (efeitos de energia saindo das mãos, lutas no ar, o senso de humor, movimentos rápidos de luta) mas faltou muita coisa, vários personagens, especialmente o mestre Kame.

O que vemos é um roteiro muito falho, com diversas frases de efeito clichês, um vilão fraquíssimo que não bota medo em ninguém e que é derrotado com extrema facilidade após uma luta horrorosa sem emoção nenhuma. Importante observar também os efeitos especias muito ruins e uma trilha sonora pior ainda, além é claro dos cenários ruíns e da direção muito ruim de James Wong. Ao contrário do anime, o filme não passa emoção alguma, não conseguimos torcer pelo herói. E para contemplar tudo, o filme tem pouco mais de uma hora de duração, ou seja, prova do roteiro ser péssimo e sem trama.

Adoraria ver um filme do Dragon Ball, mas em anime, tentar transpô-lo em forma de seres humanos foi desastroso. A única atriz com um pouco mais de carisma é a linda Jamie Chung, o restante decepciona enormemente. realmente pouco mais de uma hora perdidas e que não voltam atrás. Fujam desta bomba, especialmente os fãs do anime como eu, pois se decepcionarão demais. E o pior de tudo é que o filme termina sugerindo uma continuação. Até agora não ouvi nada à respeito, ainda bem!
Veditto
Veditto

Enviada em 1 de julho de 2015
Infelizmente estragaram um filme que era muito esperado, tem bons atores, mais o conjunto da obra foi um desastre. Ainda bem que não fizeram uma continuação.
GBatistaM
GBatistaM

Enviada em 11 de março de 2013
Como grande fã da saga de Goku e Cia., esperava um filme muito bom. Esse filme serve apenas para entreter o público na hora do tédio. Esse filme é uma bosta.

Vi uma vez, pra nunca mais. Ainda bem que eu não dei dinheiro num cinema pra isso!
Temos que concordar que o filme saiu um pouco da historia do desenho,mas em compensaçao os efeitos sao muito bons,aqueles efeitos com camera lenta sao espetaculares,o filme ainda tem uma pitada de humor com o jovem ator JUSTIN,nao vejo o que reclamar desse filme.RECOMENDO.
Leon K.
Leon K.

Enviada em 6 de setembro de 2013
Depois de muitooooo tempo tomei coragem e assisti esse longa...e...so valeu pelo fato de ter,meu sonho realizado de que era ver um dia o Goku,humanizado nas telas do cinema...

Uma pena foi uma expectativa tão grande,uma espera interminavel pra isso???tinha tudo para ser o filme de todos os tempos...pois esse é o melhor anime de todos os tempos!
Neto S.
Neto S.

Enviada em 3 de dezembro de 2013
Fracoo !!! Mo Ancioso pra Assist Esse Filme Pelo Fato Por eu Ser Fan de Dragon Ball Z Ai Eles Fazem Esse Filme Fraco Mais N E Tao Horrivel Como Dizem , Efeitos Estao Bons Ao completar 18 anos Goku (Justin Chatwin) ganha de presente de seu avô, Grohan (Randall Duk Kim), uma bola pequena com a superfície macia e translúcida, chamada esfera do dragão. Dentro dela estão flutuando quatro estrelas. Existem apenas outras seis esferas idênticas, sendo que quem tiver todas em seu domínio terá um desejo perfeitamente realizado. O passado de Goku está relacionado à existência das esferas, mas ele mesmo não o conhece. Grohan promete contar a verdade em seu jantar de aniversário, mas o jovem foge para ir à festa de Chi Chi (Jamie Chung), sua colega de escola. No período em que está ausente uma tragédia ocorre em sua casa, o que faz com que Goku e seus amigos partam para reunir as sete esferas do dragão. Atuaçoes Boas Principalmente da Emmy Rossum Nota 5.0
Guilherme Carraro
Guilherme Carraro

Enviada em 2 de março de 2012
o filme não é ruim,porém não tem praticamente nenhuma ligação com a série.Poderia ter sido melhor.
João Vitor F.
João Vitor F.

Enviada em 13 de fevereiro de 2016
Poha, lembro que na época que saiu esse filme eu fiquei tão loco pra assisti que esperei a locadora abrir pra ngm locar ele, qnd cheguei em casa e assisti o filme bateu a decepção, frustração e tudo que a de ruim
# oi eu não sou goku
Nutellas _
Nutellas _

Enviada em 19 de fevereiro de 2019
O filme é muito xingado por não parecer muito com Dragon Ball,mais mesmo assim o filme foi até legal,apesar das lutas de pouca qualidade,o roteiro ficou bem feito,essa é minha opnião.
 Dr alcides
Dr alcides

dou nota 10 para todo o filme ,alguns idiotas a cima tem que repensar as ideias dos comentarios,sem pensar no que estão falando ,lembrem que o filme é baseado em uma desenho por isso vocés estão com uma opinião muito superficial sobre o filme , assistam o filme novamente prestem bem atenção e sei que vão gosta ,quero que a saga do filme nunca acabe. Voçês querem por ideias na cabeça do diretor é -.-
uhuhuh filme foi o maximo cara ,muito show....