Camilla M.
Enviada em 1 de setembro de 2014
É um filme ruim. Por mais que eu goste de Dragonball a adaptação por pior que seja adimitir ficou muito ruim. É aquele filme típico de sessão da tarde, ou seja, sem conteúdo, com nada a oferecer, com um elenco de m.... e com uma históriazinha fraca de aventura.
Sou tão fã de Dragon ball que já assisti muitas vezes todos os capítulos da série. Tenho todos os animes e filmes em casa e alguns mangas, inclusive o poster numero 1 de dragon ball z. Conheço dragon ball, a história do desenhista e se já havia criticada a decisão de Dragon ball GT, imagina esse filme; NNNNÃÃÃÃÕ DÁ PRA ACREDITAR QUE ESSE DIRETOR GASTOU DINHEIRO COM ESSA PORCARIA. PELO MENOS SE TIVESSE COLOCADO OUTRO TITULO E MUDADO OS NOMES DOS PERSONAGENS E NEM MENSIONASSE QUE DRAGON BALL Z SERVIU SEQUER DE INSPIRAÇÃO PARA ISSO. CARA NÃO TEM NADA HAVER COM DBZ. A NÃO SER ÁS ESFERAS E EU AINDA OLHEI BEM PRA VER SE ATÉ NISSO OS CARAS ERRARAM. ESSE DIRETOR TINHA QUE DEIXAR ESSE EMPREGO PRA SEMPRE. PRA SEMPRE. PALAVRA, O FILME NÃO TEM NADA HAVER, ACHO QUE OS ATORES E DIRETORES FIZERAM SEM VONTADE NENHUMA, PORQUE NENHUMA SEQUER PESSOA ALERTOU A DESTRUIÇÃO DESSA OBRA TÃO IMPORTANTE.
Ruim demais...desculpe quem curtiu, eu sou fã desde o DB de comprar mangá e tudo, o filme foi BASEADO na obra original, mas deviam ter produzido algo melhor, efeitos péssimos...GOKU indo a festas de colegiais, fora ele ser zuado pelos malocas da escola, muito moderninho, não seguindo o ritimo da versão original, FORA que o o Vô do Goku...spoiler: morre quando ele ainda era criança, por ele mesmo quando se transforma em macaco .
A nota que daria seria 0, porque foi muito falho em muitas coisas, dá pra rir em algumas cenas, mas o elenco, cenário...roteiro..tudo fraco!
Um dos piores filmes q já assisti, tem um elenco razoável mas o resto é nojento. Eu como fã do anime nunca deixarei meus filhos assistirem esse lixo...
Esses caras são verdadeiros destruidores de infâcia pois transformaram o melhor anime de todos os tempo em um filme que é uma bomba em quase toda totalidade,a única coisa que saiu bom nesse filme foram esferas do dragão e nada mais.
filme medio. n eh tao ruim, mas tbm n eh mto bom n. eh um filme q causa uma simples diversao, porem bem descartavel. ateh vale a pena conferir, mas se formos ver ao total se trata de um filme meio bestinha e sem mta historia, se salva apenas pelos efeitos e pelas cenas de ação.