Dragonball Evolution
1,2

Susana P.
Susana P.

Enviada em 12 de fevereiro de 2013
Eu simplesmente me recuso a acreditar que Akira Toriyama teve alguma coisa a ver com essa merda- de novo e em letras maiúsculas- MERDA!!!!!- desse filme!

Se vocês, que tão lendo esse comentário agora, já assistiram a esse troço assim como eu, só posso lamentar por vocês.

Se não assistiram ainda, NEM PENSEM EM SEQUER VER O TRAILER DESSE LIXO! Confiem em mim... sendo ou não fãs de Dragon Ball, vocês vão se arrepender amargamente se assistirem essa porcaria!
Renan Rossi
Renan Rossi

Enviada em 2 de março de 2012
Sem palavras...como um filme em si já é horrível, e se pensar no Anime da qual ele foi adaptado dá vontade de chorar.
Judson Gurgel
Judson Gurgel

Mesmo que não tivesse o nome e os personagens do desenho ainda seria um belo caldo de batata, ou seja, ralo, fraco, sem sal e sem gosto. Não percam seu tempo...
Diego S.
Diego S.

Eu tenho dúvidas quem tem que rever os conceitos...

Somente uma meia duzia de gatos pingados está falando bem do filme. Até mesmo os críticos de cinema (que tradicionalmente discordam das opiniões dos fãs de uma série) estão descendo o sarrafo no filme...
Raffael Silva
Raffael Silva

NOTA 0 , ESSES IDIOTAS ESTRAGARÃO O MELHOR DESENHO DO MUNDO E FIZERÃO ESSA PORCARIA ¬¬' , ESPERO QUE NÃO TENHA CONTINUAÇÃO , E UM DIA FASSÃO UM DRAGON BALL DE VERDADE \ô
lucascfc
lucascfc

Filme muito ruim, simplesmente pegaram um pouco da historia de dragonball, modificaram e deixaram o mesmo nome, só pra sujar a reputação desse excelente anime. não vale apena assistir. nem as crianças.
Felipe
Felipe

Que filme ruim, é triste o que fizeram com uma serie tão boa!!
Esqueçeram de colocar o Kuririn.
Quando Goku tem a idade que o filme apresenta, seu avô ja morreu faz tempo.
Onde está o Poal com Yamcha?

Não vou nem ficar falando o que mais esqueceram senão acaba o espaço, mas sei que a FOX anunciou que terá continuação, Dragon Ball Reborn, mas depois da decepção deste filme, não espero grande coisa!