Dragonball Evolution
1,2

Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 19 de fevereiro de 2024
Um dos piores filmes de todos os tempos! Tudo aqui é ruim, do elenco ao roteiro se tem um circo de horrores! Paupérrimo
Neto S.
Neto S.

Enviada em 3 de dezembro de 2013
Fracoo !!! Mo Ancioso pra Assist Esse Filme Pelo Fato Por eu Ser Fan de Dragon Ball Z Ai Eles Fazem Esse Filme Fraco Mais N E Tao Horrivel Como Dizem , Efeitos Estao Bons Ao completar 18 anos Goku (Justin Chatwin) ganha de presente de seu avô, Grohan (Randall Duk Kim), uma bola pequena com a superfície macia e translúcida, chamada esfera do dragão. Dentro dela estão flutuando quatro estrelas. Existem apenas outras seis esferas idênticas, sendo que quem tiver todas em seu domínio terá um desejo perfeitamente realizado. O passado de Goku está relacionado à existência das esferas, mas ele mesmo não o conhece. Grohan promete contar a verdade em seu jantar de aniversário, mas o jovem foge para ir à festa de Chi Chi (Jamie Chung), sua colega de escola. No período em que está ausente uma tragédia ocorre em sua casa, o que faz com que Goku e seus amigos partam para reunir as sete esferas do dragão. Atuaçoes Boas Principalmente da Emmy Rossum Nota 5.0
Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 11 de outubro de 2017
Uma aberração total. Cenas mal feitas e toscas que chega a dar vergonha, além de um roteiro muito ruim. Fujam dessa bomba, é sério!
Sidney
Sidney

Filme muito bom, a estória não condiz muito com o desenho, mas o que vale é o entretenimento. Bons efeitos especias, e as lutas também são muito boas.
Alexandre C.
Alexandre C.

Enviada em 9 de abril de 2019
Filme chato, e pra quem conhece a história do desenho Dragon Ball o filme se torna pior ainda por que foge totalmente da realidade dos mangás.
Ruim! Realmente o que fizeram nesta obra foi pegar a história principal e seus principais elementos (Kamehameha, Ki, Piccolo) e tentaram fazer algo semelhante ao desenho. A tentativa até que é válida e alguns aspectos tentaram deixar semelhante ao anime (efeitos de energia saindo das mãos, lutas no ar, o senso de humor, movimentos rápidos de luta) mas faltou muita coisa, vários personagens, especialmente o mestre Kame.

O que vemos é um roteiro muito falho, com diversas frases de efeito clichês, um vilão fraquíssimo que não bota medo em ninguém e que é derrotado com extrema facilidade após uma luta horrorosa sem emoção nenhuma. Importante observar também os efeitos especias muito ruins e uma trilha sonora pior ainda, além é claro dos cenários ruíns e da direção muito ruim de James Wong. Ao contrário do anime, o filme não passa emoção alguma, não conseguimos torcer pelo herói. E para contemplar tudo, o filme tem pouco mais de uma hora de duração, ou seja, prova do roteiro ser péssimo e sem trama.

Adoraria ver um filme do Dragon Ball, mas em anime, tentar transpô-lo em forma de seres humanos foi desastroso. A única atriz com um pouco mais de carisma é a linda Jamie Chung, o restante decepciona enormemente. realmente pouco mais de uma hora perdidas e que não voltam atrás. Fujam desta bomba, especialmente os fãs do anime como eu, pois se decepcionarão demais. E o pior de tudo é que o filme termina sugerindo uma continuação. Até agora não ouvi nada à respeito, ainda bem!
Enviada em 21 de fevereiro de 2020
MichaellMachado
MichaellMachado

Enviada em 21 de março de 2018


️ Grande título, porém, toda vez que lembro desse filme me bate uma tristeza. Tudo para ser uma grande obra, acabou sendo um fiasco.

O diretor escolhe uma cantora japonesa para cantar a música de abertura, pois o anime é japonês. Porém não teve a mesma sensatez ao escalar o ator japonês para o papel principal. Optou por um ator canadense.

Enfim, esse dê certo é um filme para esquecer que foi produzido. Lamentável.

☠️ Fujam dessa furada 
Se tiver amor ao seu tempo
Renan Rossi
Renan Rossi

Enviada em 2 de março de 2012
Sem palavras...como um filme em si já é horrível, e se pensar no Anime da qual ele foi adaptado dá vontade de chorar.
Camilla M.
Camilla M.

Enviada em 1 de setembro de 2014
É um filme ruim. Por mais que eu goste de Dragonball a adaptação por pior que seja adimitir ficou muito ruim. É aquele filme típico de sessão da tarde, ou seja, sem conteúdo, com nada a oferecer, com um elenco de m.... e com uma históriazinha fraca de aventura.