lucascfc
Filme muito ruim, simplesmente pegaram um pouco da historia de dragonball, modificaram e deixaram o mesmo nome, só pra sujar a reputação desse excelente anime. não vale apena assistir. nem as crianças.
Temos que concordar que o filme saiu um pouco da historia do desenho,mas em compensaçao os efeitos sao muito bons,aqueles efeitos com camera lenta sao espetaculares,o filme ainda tem uma pitada de humor com o jovem ator JUSTIN,nao vejo o que reclamar desse filme.RECOMENDO.
Que filme ruim, é triste o que fizeram com uma serie tão boa!! Esqueçeram de colocar o Kuririn. Quando Goku tem a idade que o filme apresenta, seu avô ja morreu faz tempo. Onde está o Poal com Yamcha?
Não vou nem ficar falando o que mais esqueceram senão acaba o espaço, mas sei que a FOX anunciou que terá continuação, Dragon Ball Reborn, mas depois da decepção deste filme, não espero grande coisa!
Mesmo que não tivesse o nome e os personagens do desenho ainda seria um belo caldo de batata, ou seja, ralo, fraco, sem sal e sem gosto. Não percam seu tempo...
Sem dúvidas, um dos piores filmes já produzidos. Mesmo se o considerar como um simples filme de ação/aventura que não tem nada a ver com a obra original Dragon Ball, ainda assim o filme é horroroso. Era para ser uma adptação do mangá/animê Dragon Ball, mas os únicos elementos do universo DB que estão contidos nesse filme é a busca pelas Esferas do Dragão e os nomes dos personagens. Fora isso, o filme não tem nada a ver com o mangá ou o animê. Roteiro é um lixo, fraquíssimo e tosco, "defeitos" especiais ridículos, duração do filme muito curto. Já que não tem como dar nota zero para esse filme, essa meia estrela vai para a tentativa e esforço dos atores em trabalhar nessa porcaria.
Nossa, muito legal esse filme! Acabei de assistir ele. Só não entendi muita coisa, porque não sou fã dos mangás e do jogo. Mais achei legal e interessante.
O melhor filme do mundo,uma obra de arte,se DragonBall fez parte da sua infância pode ter certeza que vc vai se emocionar pra caramba assistindo esse filme,quando o Goku diz ''kamehameha'' e solta aquela bola de fogo super realista,sai até uma lágrima do seu olho de tanta emoção ! Se vc ainda não assistiu,não perca tempo,vai correndo compra o dvd original,porque Dragonball Evolution é um filme para vida toda,vc pode assistir umas mil vezes que vc não vai enjoar de ver, Vcs podem até imaginar daqui 10 ou 20 anos, vcs assistindo com seus filhos ou netos de tão perfeito que esse filme é.
filme medio. n eh tao ruim, mas tbm n eh mto bom n. eh um filme q causa uma simples diversao, porem bem descartavel. ateh vale a pena conferir, mas se formos ver ao total se trata de um filme meio bestinha e sem mta historia, se salva apenas pelos efeitos e pelas cenas de ação.