Wellinton A.A
Enviada em 1 de abril de 2014
uma história verdadeira que mostra um lado pouco divulgado do povo do afeganistão, o lado humano. eu disse a minha namorada que assistiu comigo, "nunca vi alguém cair como eles..." vale a pena, cada personagem foi bem representado e claro, os efeitos são fantásticos.
bom dia gostaria de deixar aqui bem claro que eu não sou critico de filme mas com certeza essa critica aí pode acabar atrapalhando quem tem ideia de ver esse filme.é um filme sensacional,é patriota sim mas qual o problema o filme é história real de quatro soldados americanos quem ver este filme estará esperando o que ? o filme é sensacional !
Uma obra fantástica, com uma história muito bem construída e um roteiro bem escrito e sem pressa. Trata- se de um melhores filmes do gênero, sendo muito emocionante. Falando em emoção é difícil eu chorar em filmes, mas nesse Grande Herói não resisti é muita emoção em quase duas horas de projeção. Destaco a parte técnica, fazendo jus a indicação ao oscar de melhor som. Minha dica é assistir esse filme no cinema pela imersão, pois as cenas de ação são fodasticas. O melhor filme do ano!
Uma obra dotada de grandes emoções juntamente com honra, mérito e sacrifício. Uma das poucas vezes que o cinema hollywoodiano mostra um Afeganistão com tradições humanas. A trilha sonora merece um destaque, uma vez que é tocada pela banda ''Explosions in the sky'', banda de post-rock que se limita a tocar músicas instrumentais que entraram perfeitamente em combinação com este filme. Está a fim de ver uma história militar cheia de heroísmo regada a bons momentos emocionantes? Então vá sem medo! Indico!
O filme é excelente, antes de assistir estava com um pé atras, mas depois me impressionei com a ação do filme e com a atuação dos atores. Super Recomendo!