O Grande Herói
4,3

Wellinton A.A
Wellinton A.A

Enviada em 1 de abril de 2014
uma história verdadeira que mostra um lado pouco divulgado do povo do afeganistão, o lado humano.
eu disse a minha namorada que assistiu comigo, "nunca vi alguém cair como eles..." vale a pena, cada personagem foi bem representado e claro, os efeitos são fantásticos.
Cleber V.
Cleber V.

Enviada em 22 de abril de 2014
bom dia gostaria de deixar aqui bem claro que eu não sou critico de filme mas com certeza essa critica aí pode acabar atrapalhando quem tem ideia de ver esse filme.é um filme sensacional,é patriota sim mas qual o problema o filme é história real de quatro soldados americanos quem ver este filme estará esperando o que ? o filme é sensacional !
Arnaldo S.
Arnaldo S.

Enviada em 26 de março de 2014
Sensacional. Recomendadíssimo, o melhor sobre guerra com muito realismo. Alias, é uma historia verdadeira !!!
Diego R.
Diego R.

Enviada em 21 de março de 2014
filme muito bom,bom enredo e deixa o espectador atento o filme inteiro com boas atuações dos atores...
Hugo Fonseca
Hugo Fonseca

Enviada em 13 de dezembro de 2015
Filmaço, assistam!!!!!!!
Não é mais um daqueles filmes de guerra que a bala inimiga não pega nos "mocinhos", é de tirar o fôlego!!!!
Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 15 de março de 2014
Uma obra fantástica, com uma história muito bem construída e um roteiro bem escrito e sem pressa. Trata- se de um melhores filmes do gênero, sendo muito emocionante. Falando em emoção é difícil eu chorar em filmes, mas nesse Grande Herói não resisti é muita emoção em quase duas horas de projeção. Destaco a parte técnica, fazendo jus a indicação ao oscar de melhor som. Minha dica é assistir esse filme no cinema pela imersão, pois as cenas de ação são fodasticas. O melhor filme do ano!
Luis R.
Luis R.

Enviada em 24 de fevereiro de 2015
Excelente!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Adenilson M.
Adenilson M.

Enviada em 22 de julho de 2016
Nota máxima, o filme é de tirar o fôlego. Excelente atuação, som, etc. pra quem gosta do gênero essa é uma ótima indicação.
Thiago A.
Thiago A.

Enviada em 6 de julho de 2014
Uma obra dotada de grandes emoções juntamente com honra, mérito e sacrifício. Uma das poucas vezes que o cinema hollywoodiano mostra um Afeganistão com tradições humanas. A trilha sonora merece um destaque, uma vez que é tocada pela banda ''Explosions in the sky'', banda de post-rock que se limita a tocar músicas instrumentais que entraram perfeitamente em combinação com este filme. Está a fim de ver uma história militar cheia de heroísmo regada a bons momentos emocionantes? Então vá sem medo! Indico!
Matheus B.
Matheus B.

Enviada em 5 de abril de 2014
O filme é excelente, antes de assistir estava com um pé atras, mas depois me impressionei com a ação do filme e com a atuação dos atores. Super Recomendo!