André L.
Enviada em 13 de novembro de 2016
Filme majestoso. Surpreendente e envolvente. É um filme de super-herói que faz metáfora sobre o tempo e o espaço, além da vida e da morte. Com um conjunto de efeitos especiais a lá Matrix, o longa não perde o ritmo. A edição é um caso à parte. Um verdadeiro show. Será injustiça se não for indicado ao Oscar por efeitos e edição. Parabéns a Marvel.
Um dos melhores filmes que já vi este ano . Dr Estranho apresenta temáticas religiosas orientais referentes ao budismo , hinduísmo e ao taoismo , acredito que quem já viu os trailers já deve ter notado isso , historia instigante , com ótimos efeitos especiais e uma profunda filosofia típica das religiões citadas anteriormente , música agradável , personagens muito cativantes , um filme muito bom mais não recomendável pra crianças muito novas já que tem cenas fortes em alguns momentos .
Excelente, fantástico! A Marvel arriscou! E deu certo. Seu universo cinematográfico é fantástico, com bons filmes e uma gama enorme de personagens famosos que se entrelaçam em aparições entre os filmes e, introduzir um personagem pouco conhecido como o Doutor Estranho foi um desafio. A trama é boa, as cenas de ação são insanas e de arrepiar. O longa contém cenas e falas marcantes, como a fala do Doutor Estranho para a dimensão negra: " Dormammu eu vim barganhar", que é a melhor parte do filme. Os efeitos especiais são de tirar o fôlego, os efeitos 3D também são bons. A obra é psicodélica agradando a públicos de todas as idades. Benedict Cumberbatch realmente encarna muito bem o papel de Doutor Estranho, monstrando seu incrível talento já visto em outros filmes como, Além da Escuridão Star Trek, O Hobbit a desolação de Smaug e O jogo da imitação. Para mim Benedict Cumberbatch é o melhor ator de Hollywood atualmente. Os outros atores do filme trabalham muito bem, mas a atriz Tilda Swinton se destaca por sua atuação no papel da anciã. Esse filme foi o melhor filme de 2016 e um dos melhores do universo cinematográfico da Marvel. Amei esse filme. Recomendo!
Observação: o filme contém duas cenas pós créditos em uma delas aparece o Thor conversando com o Doutor Estranho dando pistas de que Doutor Estranho estará em Thor Ragnarok. Não deixem de ver as cenas pós créditos.
Curiosidade: os atores Chiwetel Ejiofor e Benedict Wong já trabalharam juntos no filme Perdido em Marte.
Quem não é fã de super-heróis? Filme muito top, impecavelmente nos efeitos visuais, e o roteiro? elenco maravilhoso, Doutor estranho, é sem dúvidas, um dos melhores filmes da Marvel, sensacional, que venham mais...
É incrível quando assistimos um filme que te deixa preso do começo ao fim de modo absurdamente positivo, a história principal não carrega o filme nas costas, o filme se carrega e isso torna a experiência deslumbrante. Excelentes efeitos visuais, humor, cenas de ação. Um dos melhores filmes da Marvel, cheio de entrelinhas, completo e satisfatório.
podemos dizer q cd momento vivido n tem vida simplesmente se repete de acordo com o tempo relacionada a 4 divisão ela faz com q o filme seja surreal ,mas excelente filme ,esse eu recomendo