Doutor Estranho
4,4

Anderson  G.
Anderson G.

Enviada em 13 de maio de 2017
“Doutor Estranho” segue toda a epopeia básica do herói, tem o mentor, mentor morre causando sentimento de vingança, tem o chamado, recusa o chamado...todos os clichês básicos, mas, surpreende em algumas coisas, como por exemplo os efeitos especiais que lembram muito “A origem”, mas esses efeitos são fenomenais (cheiro de Oscar nesse quesito), é muito prazeroso curtir esses efeitos e eles não aparecem 2 ou 3 vezes no filme, eles aparecem toda hora, o que deixa o filme muito dinâmico. O roteiro é todo clichê e básico, mas é muito divertido, o excesso de chroma key é muito perceptivo, mas não incomoda em nenhum instante, muito pelo contrario, ele é extremamente bem feito e agradável, a trilha sonora é precisa, tem menos alivio cômico que outros filmes da Marvel, mas mesmo assim, todas as piadas são precisas e muito engraças, e Benedict Cumberbatch está ótimo.“Dr estranho” faz exatamente o dever de casa, é um filme muito divertido, engraçado e até serio, e traz até uma critica consigo, o filme fala sobre a busca desenfreada do homem de tentar entender o mundo a sua volta, mas esquece de entender o próprio homem, é legal quando um filme de super-herói tem algo a dizer, para mim “Dr estranho” foi o melhor filme de super-herói do ano.
Felipe F.
Felipe F.

Enviada em 4 de fevereiro de 2020
Bom filme, possui belos efeitos visuais e lindas batalhas. O que quebra um pouco são algumas piadas desnecessárias, e a trilha sonora que não é das melhores. Bom filme, entretenimento garantido.
Enviada em 18 de novembro de 2016
Visualmente,essa nova aventura da Marvel,se sai muito bem.O problema são os mesmos defeitos que insistem colocar as piadas em momentos indevidos.Em cenas sérias,que envolvem drama,sempre tem algum personagem que tenha uma piadinha na ponta da língua.Alguns filmes funcionam super bem,que é o caso de "Deadpool".Outros nem deveria existir,que é o caso de "Doutor Estranho".

É um filme super sério,com um elenco super sério também.Temos um time de indicados ao Oscar.Desde Cumberbatch até Rachel McAdams.Todos extremamente perfeitos aos personagens.Ainda fico com o brilho de Tilda Swinton,-essa atriz cabe em qualquer personagem que lhe é dado-ela vale o ingresso.

As cenas que os efeitos tomam de conta,é simplesmente F-A-N-T-Á-S-T-I-C-A-S!
Algo bem parecido com "A Origem",como já foi citado.E são cenas pra te deixar com dor no pescoço, tentando acompanhar os personagens em suas viagens psicodélicas.
E claro,a barganha nesse filme é algo hilário.
Fernando L.
Fernando L.

Enviada em 4 de novembro de 2016
Achei o filme rápido. Poderia ter desenvolvido mais o(s) vilão(ões). Também achei que a evolução do Dr. Strange nas artes místicas foi 'rápida demais'. Mas é um bom filme, com muitos momentos de humor.
Ravi Oliveira
Ravi Oliveira

Enviada em 13 de junho de 2024
Doutor Estranho de Scott Derrickson e um filme bom, os seus efeitos visuais ao longo do Decimo Oitavo Filme Da Marvel em ordem cronológica me surpreendeu. Após sua carreira ser destruída, um brilhante, porém arrogante, cirurgião ganha uma nova chance em sua vida quando um feiticeiro o treina para se tornar o Mago Supremo.
Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 2 de novembro de 2016
Doutor Estranho é uma mistura de Batman Begins, Homem de Ferro e Inception, só que numa larga escala. O elenco é excelente, com atuações convincentes, e o 3D vale apena. Entretanto, algumas piadas são sem tempo, e o vilão não convence.
Rodrigo Gomes
Rodrigo Gomes

Enviada em 4 de novembro de 2016
Um bom filme. Apesar de eu nunca ter ouvido falar desse super herói, é um roteiro interessante, que foge um pouco do trivial sobre salvar o mundo. Interpretações bem definidas e explicações bem resolutas.
Eduardo D
Eduardo D

Enviada em 13 de novembro de 2016
Um primor visual e artístico. O diretor consegue equilibrar a história de origem do personagem com os efeitos especiais e ambos trazendo conteúdo ao expectador. Benedict Cumberbatch sempre impressiona pelo nível de atuação. No elenco outras estrelas de Hollywood que poderiam ser melhor aproveitadas, mas cumprem bem o papel. O que destoa no filme são as piadas padrão Marvel fora de tom e contexto no filme e, novamente, um vilão sem carisma e que parece jogado na história.
Leonardo A
Leonardo A

Enviada em 29 de junho de 2022
Mais interessante que o Dr. Estranho é Stephen Strange – apesar do chavão “herói que surge de uma tragédia”, como Batman, Hulk e tantos outros. Mas os efeitos visuais encantam!
Marco G.
Marco G.

Enviada em 4 de novembro de 2016
Tiveram filmes Marvel melhores este ano, o controle do espaço e do tempo torna o filme muito fictício.