Doutor Estranho
Ou 30 Tons de Benedict Cumberbatch
Dr Stranger (Benedict Cumberbatch) é um extraordinário médico especialista em operações na coluna e no cérebro, muito bem sucedido e com um ego maior que qualquer coisa, sofre um acidente muito grave, onde quebrou vários ossos, inclusive todos das mãos e rompeu muitos tendões perdendo a sensibilidade por completo, se recupera bem, mas precisa se aposentar da profissão, coisa que o deixa completamente destruído, resolve gastar todo seu dinheiro atrás de especialistas que possam ajuda lo, mas ninguém consegue, num ato de desespero e totalmente sem dinheiro, procura ajuda de pessoas que vivem isolada no Nepal, com fama de fazerem milagres em pessoas com o mesmo caso clínico, lá ele vai aprender que esses monges não vivem somente em uma dimensão, usando todo tipo de energia para evoluir o corpo e alma, desafiando vários desafios e superando seus medos e defeitos, treinamento após treinamento, pois vai precisar ajudar toda essa família de um grupo maléfico que quer entregar o mundo ao um grande poder do mal devorador de planetas. Bom galera gostei muito do filme, não achei nada sensacional na história, mas Benedict Cumberbatch confirma seu talento passando por muitas transformações neste papel, com muitos tons de barbas e cabelo, munido de um talento incontestável, prova ser um dos melhores atores da atualidade, outro ponto forte no filme são os efeitos especiais que lembram muito o filme A origem (2010), pra falar a verdade a Marvel não conseguiu superar a DC neste ano de 2016, mas o filme é muito bom.