Doutor Estranho
4,4

Adriano Silva
Adriano Silva

Enviada em 28 de março de 2017
Palmas para Marvel, belo filme, achei que não fosse me surpreender tanto como me surpreendi com Doutor estranho. A Marvel esta alcançando cada vez mais publico, a cada filme mostra claramente um grande crescimento e com Doutor estranho esta fantástico, ela arrisca tudo mergulhando em um universo totalmente diferente do que ja assistirmos até aqui. Doutor estranho trás um herói diferente se é que podemos considerar assim. O filme esta tomado por efeitos especiais do começo ao fim, por sinal um ponto muito forte a se destacar, os efeitos especiais são fantástico, incrível, magnifíco. Assim como já é de praxe as piadas tbm estão presentes mais nada que interfira negativamente. O diretor Scott Derrickson (A entidade / O dia em que a terra parou) faz um trabalho muito competente. Benedict Cumberbatch foi um monstro teve uma atuação pra se aplaudir de pé, eu costumo falar que tem atores que nascem para o papel e o Dr estranho não poderia ser outro, ficou muito bom. Stephen Strange é um neurocirurgião renomado e tem uma bela vida, mais que muda completamente quando ele sofre um grave acidente de carro e tem suas mãos debilitadas, ele busca desesperadamente uma cura com esperança de voltar a ter sua vida de volta. A medicina não consegue a solução, portanto ele sai em busca de uma esperança de cura e vai até Kamar-Taj, localizado em Katmandu. O filme começa a ficar magnífico a partir desse ponto em que Stephen descobre que não é apenas um local medicinal mais um centro de combate a forças místicas. Chiwetel Ejiofor tbm tem sua bela participação e colaboração interpretando o Barão mordo. Tilda Swinton é a mentora anciã e esta muito bem. Christine Palmer (Rachel McAdams) é a parte que falta em Stephen, ela completa o personagem dele. E como não podia faltar o lado que quer destruir tudo com Kaecilius (Mads Mikkelsen) e Dr. Nicodemus West (Michael Stuhlbarg). Portanto a Marvel acerta denovo e muito bem dessa vez com Dr estranho, agora é esperar a continuação. ( Destaques para as duas cenas pós créditos, uma com ligação direta em Thor 3)
ANDERSON SOUZA S.
ANDERSON SOUZA S.

Enviada em 17 de fevereiro de 2017
Filme fantástico que mistura aventura e física na medida certa,sem exageros.Show!!!Ansioso para ver o papel do Dr Estrange em Vingadores 3: Guerra Infinita.
B.Boy Jc
B.Boy Jc

Enviada em 17 de fevereiro de 2017
Os belíssimos efeitos visuais e as interpretações salvaram o filme, porque o enredo é muito enfadonho... Não gostei.
Daniel Novaes
Daniel Novaes

Enviada em 29 de janeiro de 2017
Muito bom! A Marvel acertando mais uma vez. Claro que como todos os filmes da franquia sempre tem gosto de quero mais e... cenas pós créditos.
cinetenisverde
cinetenisverde

Enviada em 17 de janeiro de 2017
Algo vem me incomodando nos filmes da Marvel. Algo que normalmente passa batido em outros filmes menores: não há personagem nenhum nas histórias, exceto seu herói protagonista. Às vezes um vilão. Aqui há apenas um inicial anti-herói, cercado de pessoas que estão aí para falar o resto dos diálogos. São coadjuvantes. Normalmente possuem funções mais elaboradas do que descrever o universo onde se passa a história ou como o personagem é desagradável com as pessoas. Mas aqui fazem apenas isso. Mais um trampolim para mais um herói em uma grande cidade sitiada de supers. Dessa vez com magia.
ktchau
ktchau

Enviada em 15 de janeiro de 2017
De modo geral o filme é encantador, com boa trilha sonora que prende desde os primeiros minutos até nas cenas de batalhas, dando uma imersão a mais ao filme, é realmente algo grandioso, com muitas referências aos outros filmes do Universo Cinematográfico Marvel e dando prévias de eventos futuros; o filme me agradou principalmente pela sua trilha sonora e efeitos visuais, na verdade eu nunca tinha visto nada igual, a forma como distorcem as coisas na nossa frente faz a gente ter uma viajem psicodélica, isso é algo formidável no filme, me diverti muito assistindo e espero mais disso nos próximos filmes da Marvel.
Davison P.
Davison P.

Enviada em 27 de dezembro de 2016
Doutor Estranho
Ou 30 Tons de Benedict Cumberbatch

Dr Stranger (Benedict Cumberbatch) é um extraordinário médico especialista em operações na coluna e no cérebro, muito bem sucedido e com um ego maior que qualquer coisa, sofre um acidente muito grave, onde quebrou vários ossos, inclusive todos das mãos e rompeu muitos tendões perdendo a sensibilidade por completo, se recupera bem, mas precisa se aposentar da profissão, coisa que o deixa completamente destruído, resolve gastar todo seu dinheiro atrás de especialistas que possam ajuda lo, mas ninguém consegue, num ato de desespero e totalmente sem dinheiro, procura ajuda de pessoas que vivem isolada no Nepal, com fama de fazerem milagres em pessoas com o mesmo caso clínico, lá ele vai aprender que esses monges não vivem somente em uma dimensão, usando todo tipo de energia para evoluir o corpo e alma, desafiando vários desafios e superando seus medos e defeitos, treinamento após treinamento, pois vai precisar ajudar toda essa família de um grupo maléfico que quer entregar o mundo ao um grande poder do mal devorador de planetas. Bom galera gostei muito do filme, não achei nada sensacional na história, mas Benedict Cumberbatch confirma seu talento passando por muitas transformações neste papel, com muitos tons de barbas e cabelo, munido de um talento incontestável, prova ser um dos melhores atores da atualidade, outro ponto forte no filme são os efeitos especiais que lembram muito o filme A origem (2010), pra falar a verdade a Marvel não conseguiu superar a DC neste ano de 2016, mas o filme é muito bom.
Arthur Miguel A.
Arthur Miguel A.

Enviada em 18 de dezembro de 2016
O filme é bom por ser inteligente e apresentar bem o personagem,não subestima o espectador em nenhum ponto,embora o vilão não seja um dos grandes,de fato,um dos melhores filmes de super heróis
Andresa F.
Andresa F.

Enviada em 13 de dezembro de 2016
Putz... amei !!! e olha que nem sou mt ligada nos filmes da Marvel, mas dps desse eu sou obrigada a seguir. Amei de verdade... as ilusões, osa efeitos... tudo! aguardo os próximos...
Dionizio C.
Dionizio C.

Enviada em 13 de dezembro de 2016
Eu achei um filme muito bom, me lembra um pouco a história do Batman só que com magia kkkkk mas é sim um filme com carisma se é que se pode dizer isso.