Doutor Estranho (ou Doctor Strange, como preferirem), é um médico arrogante e ambicioso, de fato ele é um excelente profissional, mas por estar ciente disse ele acaba se achando superior aos seus colegas de trabalho, até o dia em que sofre um acidente de carro e se vê obrigado a ser operado por seus colegas.
Ele fica com um grave problemas nas mãos, o que o impede de voltar a exercer a profissão, assim, ele vai em busca de uma cura alternativa, chegando ao Kamar-Taj, mas lá ele vai encontrar algo muito maior do que uma simples cura para o seu problema.
Esse filme é diferente de todos os filmes de super-heróis que vi até aqui, ele envolve algo espiritual, místico, incluindo projeções astrais e multiversos.
O enredo e o universo de Doutor Estranho são muito interessantes e comecei o filme muito interessada na história, mas infelizmente a narrativa se torna um pouco cansativa, a história é um pouco confusa, e os efeitos visuais desse filme deixam o espectador tonto, literalmente.
O ponto mais positivo do filme é o protagonista, Doutor Estranho é um super-heróis com personalidade muito forte, e apesar de querer sempre fazer o bem, eles tem o seus defeitos, como eu apontei no início dessa resenha, foi isso que fez ele se tornar meu super-heróis preferido da Marvel, apesar de não ter o melhor filme.