Doutor Estranho
4,4

Guilherme S
Guilherme S

Enviada em 5 de fevereiro de 2019
Benedict é um ator fantástico, incrivrl como ele "entra" no personagem, efeitos especiais muito bons, a história é boa, principalmente no começo.
Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 20 de janeiro de 2019
Uma produção visualmente bonita, com muitos efeitos especiais, que fica até enjoativo em alguns momentos, mas é um filme bem interessante e repleto de bons atores, personagens, figurino e que ainda conta com uma trilha sonora ótima. Vale a pena!
Carlos Henrique S.
Carlos Henrique S.

Enviada em 18 de agosto de 2018
Stephen Strange vive muito bem sucedido como neurocirurgião até um acidente gravíssimo de carro que deixa suas mão debilitadas e o incapacitando de continuar com a profissão.Devido a falhas da medicina tradicional ele vai se tratar em um local misterioso chamado de Kamar-Taj localizado em Katmandu ,lá ele descobre que não é só um centro medicinal mas uma linha de defesa contra as forças malignas místicas que planejam destruir nossa realidade.Ele treina e ganha poderes misticos ,mas cabe a ele decidir se volta a vida normal ou defender o mundo.Doutor Estranho apresenta um novo personagem ao MCU ,e é um filme muito bom que é muito bonito visualmente com efeitos de tirar o fôlego. Benedict Cumberbatch como Doutor Estranho vai muito bem e caiu como uma luva no papel ,fazendo um personagem arrogante que terá que deixar seu ego para poder aprender ,Tilda Swinton faz a ancião e é uma personagem bacana que mantém seus segredos ocultos e ensina ao Stephen Strange seus poderes ,Chiwetel Ejiofor faz o barão Mordo e se sai bem como uma espécia de ajudante da ancião ,Benedict Wong como Wong ta ok e não funciona muito bem como alívio cômico,Rachel McAdams ta bem no papel da Christine uma ex namorada do doutor que ainda gosta dele e se preocupa com ele e o vilão do filme é bom ,quem faz ele é o Mads Mikkelsen e se sai bem não é o melhor vilão mas não é o pior,tem motivações um pouco sem sentido mas quando aparece se mostra imponente.As cenas de ação são boas e o CGI é muito bom na cena da cidade e no universo espelhado ,Scott Derrickson faz uma direção boa apesar de dirigir mais filmes de terror.O roteiro é direto e sem enrolação tornando o filme com um bom ritmo e que entrete nas duas horas de filme
Adriano S.
Adriano S.

Enviada em 24 de julho de 2018
um filme muito bem elaborado em efeitos e historia pecou em piadas fora de hora e um doutor estranho nao muito fiel quanto aos quadrinhos
tirando essa parte um filme muito serio e gostoso de assistir com um ideal bem elaborado
Mar-vell
Mar-vell

Enviada em 7 de janeiro de 2019
O 14° filme do MCU é lindo, Atuações espetaculares, CGI e efeitos visuais ótimos, a origem do Doctor Strange foi muito bem adaptada, mas a Marvel de novo falha no vilão...
mont c.
mont c.

Enviada em 12 de maio de 2018
Filme tão bom que nem parece da Marvel. Dessa vez a ficção tirou nota 10
Um dos melhores filmes de super heróis
MichaellMachado
MichaellMachado

Enviada em 11 de maio de 2018
Ponto positivo são os feitos visuais, que chegam a encher os nossos olhos de tão bem feito, e, a apresentação do personagem Steven Strange, o Doutor Estranho e o seu mundo psicodélico. Entretanto, toda via, para mim acabou sendo um filme apenas representativo, no sentido de apresentar o personagem e adicioná-lo no mundo Marvel. Creio que faltou em nós uma certa sensação de empolgação, como são de costume, os filmes da Marvel. Por fim, não é algo que vá estragar a obra. Mas é apenas um ponto negativo. Nem irei entrar em detalhe do vilão Dormammu. Até porque, para não dá spoiler, mas é de se lamentar.
anderson j
anderson j

Enviada em 14 de maio de 2018
Doutor Estranho é muito bem realizado. Apresenta bem o personagem, tem efeitos visuais de causar vertigens e é muito bem dirigido e atuado e tem boas cenas de ação, incluindo uma sequência estranha e psicodélica de viagem astral, que é um dos momentos mais memoráveis deste universo. Mas o filme desperdiçou a chance de explorar mais esse lado estranho e psicodélico. O filme é muito redondinho, ele é sim bom, mas em uma zona de conforto que sabe que agradará o grande público apenas fazendo o básico. O filme apresentou seu personagem de modo seguro e bem realizado,isso por si só já é uma grande Vitoria da Marvel Studio. Mas, sem dúvida, se o filme ousasse mais na psicodélia e estranheza e saísse um pouquinho da tão conhecida fórmula Marvel, seria um dos melhores filme do estúdio. A música do filme poderia ter mais psicodelia e esquisitices, mas ao invés disso a música tema do filme lembra muito a de Star Trek de 2009, há piadas fora do lugar em alguns momentos, não atrapalham a experiência mas o deslocamento é nítido, além disso o filme não tem um grande e marcante vilão, mas tem um grande final que mostra oque podemos esperar em filmes futuros com doutor eatranho. O filme poderia ter sido maior sim, mas apostou em algo mais simples e seguro,porém cumpriu seus propósitos, sendo um filme. muito bom e eficiente cheio de bons momentos e apresentou muito bem o personagem.
CinefiLov❤️
CinefiLov❤️

Enviada em 7 de abril de 2018
achei o visual espetacular, mas o roteiro segue a mesma fórmula usada em outros filmes da marvel, vendo Doutor Estranho como Homem de Ferro deixando uma sensação de déjà-vu .
Resumindo quem rouba a cena e se destaca é Tilda Swinton no papel da Anciã. Inesquecivel
Ricardo A.
Ricardo A.

Enviada em 31 de março de 2018
Não sou muito aficionado por filmes de super heróis, pois geralmente o roteiro é maniqueísta do bem x o mal. Neste aqui mais uma vez segue o mesmo esquema, portanto o roteiro não tem nada de original. Pulando essa parte, o mais maravilhoso desse filme são os efeitos visuais e sonoros, bem como sua fotografia. São surpreendentes e ainda bem que grande parte do filme demonstra isso com uma lembrança do filme A Origem. Aliás, acredito que o sucesso de bilheteria não teria sido o mesmo se ele tivesse sido lançado com a mesma tecnologia de décadas atras. Isso é muito bonito mas extremamente perigoso para uma possível continuação, visto que ai já não será novidade de pode se tornar cansativo caso não apresente nada especial. Das atuações, tirando o lance de pele branca ou pele negra, Tilda Swinton fez muito bem seu papel e achei uma pena ela ser descartada no filme pois dava uma grande força ao elenco. Como não sou seguidor de HQ não sei dizer se Doutor Estranho é também pedante no original, mas o filme deixa bem evidente isso, e torna assim o herói não tão charmoso como outros mais simpáticos. Enfim, vai de gosto.