Doutor Estranho
4,4

luysflavyo
luysflavyo

Enviada em 17 de maio de 2022
Fraco... Como sempre após a chegada dessa nova presidenta da Marvel.....lacradora....sempre inserindo nos seus filmes alusões a coisas desnecessárias. Segundo ponto, o filme não é do Dr. Estranho....é da Wanda...devia chamar o filme "Feiticeira Escarlate". Não recomendo ir ao cinema. Espere chegar nos streamings ou espere passar nos canais abertos, é o que esse filme merece em ser assistido.
Rodrigo Camilo
Rodrigo Camilo

Enviada em 8 de maio de 2022
Filme muito bom, encaixou muito bem ao universo da Marvel. Recomendo demais.
Muito bom, vale a pena demais.
Gabrielhondo01
Gabrielhondo01

Enviada em 3 de fevereiro de 2022
Com certeza um dos melhores filmes de origem de herói, além de ser incrível visualmente, com ótimos efeitos.
Artur Gomes
Artur Gomes

Enviada em 25 de setembro de 2021
O melhor e maior filme da Marvel. Sem medo de errar. Roteiro com poucas brechas e atuações fantáassticas. Um clássico.
Enviada em 11 de fevereiro de 2021
Uma das experiências mais divertidas que tive no cinema com um filme da MARVEL. O uso que fizeram do 3D na produção desse filme é realmente surreal, assim como o personagem título, não são aqueles efeitos idiotas, que ficam jogando coisas na sua cara a todo momento, é um visual primoroso e bem detalhista, que preenche bem toda a tela, com efeitos visuais dignos de OSCAR. Quanto ao filme em si, é mais uma aventura muito divertida que segue à risca a fórmula do estúdio, em mais um filme de origem que dosa bem o humor com momentos de necessária tensão. Destaque claro para a atuação mais que carismática de Benedict Cumberbatch, que nos deixa incapaz de imaginar mais alguém interpretando este personagem. Só me incomodei com a forma como o filme acabou, foi meio do nada, e algumas resoluções ali no terceiro ato também foram meio apressadas, além do fato deles terem desperdiçado o talento da sempre charmosa Rachel McAdams, que mesmo tendo uma ótima química com o protagonista, só aparece em tipo cinco cenas...Enfim, errinhos que podem ser relevados pelo conjunto da obra, que não é diferente de muito outros filmes do MARVEL STUDIOS, mais uma aventura muito divertida!
Otávio S.
Otávio S.

Enviada em 24 de dezembro de 2020
Simplesmente fantástico! Mal posso esperar pela continuação.
Seraphim
Seraphim

Enviada em 8 de dezembro de 2020
Um filme excelente. Enredo interessante, mensagem abordada maravilhosa e reflexiva. Eu considero um dos melhores filmes da Marvel!
Raul de Albuquerque Goetzinger
Raul de Albuquerque Goetzinger

Enviada em 14 de junho de 2020
Um bom filme, não espere muito. Até metade do filme estava gostando, depois ficou uma história forçada.
Enviada em 19 de abril de 2020
Doutor Estranho é aquele famoso blockbuster incrível dirigido por um excelente Diretor, Scott Derrickson mostra neste filme que não tem só talento em filmes de terror, Doutor Estranho confirma isso!
Edison N.
Edison N.

Enviada em 18 de abril de 2020
Um filme com uma trama não muito interessante e fraca, com diálogos fracos e atuações forçadas, realmente a marvel precisa de um reboot no seu universo cinematográfico