Doutor Estranho
4,4

Anderson  G.
Anderson G.

Enviada em 13 de maio de 2017
“Doutor Estranho” segue toda a epopeia básica do herói, tem o mentor, mentor morre causando sentimento de vingança, tem o chamado, recusa o chamado...todos os clichês básicos, mas, surpreende em algumas coisas, como por exemplo os efeitos especiais que lembram muito “A origem”, mas esses efeitos são fenomenais (cheiro de Oscar nesse quesito), é muito prazeroso curtir esses efeitos e eles não aparecem 2 ou 3 vezes no filme, eles aparecem toda hora, o que deixa o filme muito dinâmico. O roteiro é todo clichê e básico, mas é muito divertido, o excesso de chroma key é muito perceptivo, mas não incomoda em nenhum instante, muito pelo contrario, ele é extremamente bem feito e agradável, a trilha sonora é precisa, tem menos alivio cômico que outros filmes da Marvel, mas mesmo assim, todas as piadas são precisas e muito engraças, e Benedict Cumberbatch está ótimo.“Dr estranho” faz exatamente o dever de casa, é um filme muito divertido, engraçado e até serio, e traz até uma critica consigo, o filme fala sobre a busca desenfreada do homem de tentar entender o mundo a sua volta, mas esquece de entender o próprio homem, é legal quando um filme de super-herói tem algo a dizer, para mim “Dr estranho” foi o melhor filme de super-herói do ano.
Lúcio T.
Lúcio T.

Enviada em 6 de novembro de 2016
Eis que a Marvel Studios atinge aos fãs de seriados como GREY'S ANATOMY, HOUSE, ER e afins (com seus "verbetes medicinais" que não entendia nada), fãs de filmes como a saga Harry Potter e outros que envolve coisas místicas e adoradores de festas rave. E o faz com a qualidade de sempre! Enquanto a sua concorrente (DC) quebra a cabeça para acertar em seu universo cinematográfico, a Marvel usa e abusa da fórmula que vem dando certo e agora, coloca alguns ingredientes de misticismo e voilà (!!!) a receita está pronta e satisfatória. O diretor Scott Derrickson capricha nos takes e os roteiristas C. Robert Cargill e Jon Spaihts (juntamente com Derrickson) acertam na adaptação da origem do herói, mas deixam um pouco a desejar em seu ápice da história. Com um tom um pouco mais sombrio, mas com as piadas de sempre para aliviar a tensão, a trama se desenvolve bem nos apresentando um homem egoísta e toda a sua transformação para virar ou não um herói. O ator Benedict Cumberbatch está perfeito no papel do protagonista, se moldando de um cara idiota para um verdadeiro ser humano. O restante do elenco está em excelente harmonia com Cumberbatch. Temos também um ator que interpreta ele mesmo, olha só, é o Benedict Wong, que interpreta..... Wong!!!!.....(.....óóóóóh.....) A Fotografia é maravilhosa, um psicodélico sem fim. Uma mistura de A ORIGEM (2010) com aquele brinquedo que colocamos os olhos e mostra um monte de coisas coloridas, sabes? Esqueci o nome..... (mas pode ser comparado também nossa mente quando se "queima o verde" ou toma aquele doce proibido das festas eletrônicas). A Trilha Sonora, como sempre digna de um super-herói. Efeitos Visuais de primeira com o 3D bem feito (se puder, vá ao cinema!). Já três itens que não achei que ficou legal, as situações no hospital (pow, qualquer um entra e é operado a hora que quer?), o vilão que mais um vez não chega ao brilhantismo de seu oponente e a batalha final, que ficou meio que devendo mas é grandiosa e eloquente. Talvez um quarto item, mas é de se discutir sobre como Strange (o mocinho) aprende rápido a utilizar certos dons (sendo que estava penando, mas como eu disse, é de se discutir sobre). Opa, um quinto aparecendo: bem questionável a menção sobre uma das Jóias do Infinito..... Doutor Estranho nunca me chamou a atenção nos quadrinhos assim como o Homem de Ferro, mas ao vê-los nas telonas de cinema, ganharam meu respeito pelo ótimo entretenimento (não que eu vá começar a comprar as HQs de ambos.....). Perfeita a mensagem que captei: nosso corpo físico é muito frágil, já nossa mente é poderosa a ponto de mudar vidas. SHOW! O roteiro me pareceu muito bem realizado, com pequetitos erros (como do hospital) quase que imperceptíveis, pois é tanta magia (morra de inveja Potter) que é de se ficar maravilhado com as cenas coloridas e talvez, coisas passem despercebidas. Fique atento, pois se piscar, perde todo o rumo sobre o Multiverso e os poderes para defendê-lo (PORTUGA ADVERTE: assista ao filme são!.....Rá Rá Rá.....). Remember, este é um trabalho da MARVEL, então, temos DUAS cenas pós-créditos! Não levante seu bumbum da cadeira, pois são deveras importantes.................................. E um pequeno CONTO do PORTUGA: eis que a personagem Irene Adler (par romântico Sherlock Holmes), após ir desta "para melhor" em SHERLOCK HOLMES: O JOGO DAS SOMBRAS (2011), reencontra seu amado no Multiverso, com outra aparência e ao invés de detetive, um doutor supremo...
Valmir B
Valmir B

Enviada em 6 de novembro de 2016
Ótimo filme muito bom superou a expectativa efeitos especiais de primeira. a Marvel continua a aprender a todos parabéns.
Jeferson F.
Jeferson F.

Enviada em 6 de novembro de 2016
Filme muito bom!!! A Marvel abre definitivamente seu mundo místico com chave de ouro! Magia e efeitos especiais em 3D estão incríveis!
Jonathan M.
Jonathan M.

Enviada em 6 de novembro de 2016
Filme ótimo, história legal, efeitos visuais maravilhoso. Só peca em ser muito dinâmico, sem dar muito espaço para detalhes, ou seja , a história do protagonista evolui de forma muito rápida, mesmo assim, é um filme incrível que te prende até o final.
Linhares F.
Linhares F.

Enviada em 6 de novembro de 2016
Esse filme e bom. Mas não é perfeito. Tem algumas piadas que não achei boas. Mas me diverti bastante com esse filme. Nao perca o 3d. Melhoro e muito minha esperiencia.
Luis H. E.
Luis H. E.

Enviada em 6 de novembro de 2016
Filmes da Marvel comics é impossível nn gostar... Nn me arrependo de ter ido assistir os filmes da Marvel durante tdo o ano
Lilia Fitipaldi
Lilia Fitipaldi

Enviada em 6 de novembro de 2016
De fato foi uma boa apresentação ao personagem.  A história do filme deixa bem claro quem é Stephen Strange (tanto que os leigos em HQs que não conheciam o personagem provavelmente não esqueceram seu nome tão cedo).
 O filme tem efeitos visuais maravilhosos, tão maravilhosos que te faz acreditar em magia por pelo menos uma hora e cinquenta e cinco minutos de filme; o tom psicodélico e caleidoscópico fazem da fotografia do filme simplesmente a melhor já produzida nos filmes da Marvel (alguns dizem até que sua fotografia o torna o filme mais bonito do ano)
 O tom caleidoscópico também é percebido na trilha sonora que da um toque sombrio, mágico e cósmico ao filme.
 Benedict Cumberbatch surpreendeu nas cenas de ação e provou que foi a perfeita escolha para ser Stephen Strange, ele trouxe vida ao personagem com seu tom cômico e arrogante (coisa que nos faz lembrar de seu Sherlock Holmes)
já a tão polêmica Tilda Swinton calou a boca dos "haters" com suas cenas de ação e magia. Quanto ao vilão Kaecilius, podemos dizer que Mads Mikkelsen fez o melhor que podia com um personagem mal desenvolvido e menos ameaçador do que realmente devia (o personagem de Mikkelsen é um dos principais pontos fracos do roteiro.)
 O roteiro do filme é bom, tirou a má fama da Marvel sobre primeiros filmes. O roteiro apresenta bem o personagem e sua importância no universo da Marvel, a introdução a magia também é bem explicada e da continuidade a história das gemas do infinito, apesar de deixar poucas dúvidas.
 A primeira cena pós-créditos deixa os fãs ainda mais ansiosos para ver como será a iniciação do mago na equipe dos Vingadores; já a segunda cena da esperança de uma possível continuação.
 Vale a pena ver o filme em 3D pela linda fotografia e os efeitos especiais; Doutor Estranho mostrou a que veio e que também há muito ainda a ser explorado.
Nélia F.
Nélia F.

Enviada em 6 de novembro de 2016
O melhor filme da marvel, eu não estava com muita expectativa, sai do cinema querendo comprar as coisas para saber mais sobre a história.
Marcelo O S.
Marcelo O S.

Enviada em 6 de novembro de 2016
Fui assistir ontem o Filme Doutor Estranho com meu filho Mateus Dutra. O Filme começa com uma luta maravilhosa, que quase perdemos, pois não houve trailer. Depois teve a introdução da história, que nem vi o tempo passar e quando começou a ação, foi até o final. Os efeitos especiais são maravilhosos, a história é leve, mas faz pensar, e tem ganchos com uma séria de outras histórias do universo marvel, além de fazer torcer para logo chegar os próximos filmes. Sem dúvida, o melhor filme de heróis em alguns anos.