Quase uma sátira menciona vários outros clássicos do terror e tem uma ótima e triste história , eu sou fã de Scream MTV e consegui sacar muitas referências a pânico
Depois de uma série de filmes ruins de super-heróis no cinema em 2016,Doutor Estranho é o único que nos salva. Vem de uma premissa Marvel,com vilões fúteis,sem peso algum pra trama e entre outros errinhos básicos,mas o filme realmente funciona em explicar a história do personagem,assim como funciona também o ótimo uso do CGI. Benedict Cumberbatch está excelente como Dr Stephen Strange com todo o seu carisma e talento,mostrando o lado antipático,cômico e arrogante. Doutor Estranho tem algumas piadas desnecessárias,diálogos irritantes mas mesmo assim é o melhor filme de super-herói desse ano.
Doutor Estranho é aquele filme de origem divertido, com um bom elenco e com excepcionais efeitos especiais, mas falha muito com seu vilão, que é deixado de lado em muitas cenas, além de Tilda Swinton e Benedict Cumberbach darem uma aula de atuação.
E foi dado início a uma nova era de filmes Marvel de qualidade! (aplausos) Bem mais próximo de Guardiões da Galáxia e até mesmo Homem-Formiga, do que de Capitão América: Guerra Civil, ou Vingadores. Doutor Estranho conseguiu unir um roteiro e um resultado visual bem próprio. Stephen Strange, aquele personagem arrogante e genial, a lá Tony Stark, mas que tem muito a aprender sobre a humanidade. Ele trouxe elementos que estão relacionados ao futuro, e por se tratar de um filme de origem, não é necessário uma bagagem anterior de outros títulos. Uma ótima jogada para atrair ainda mais novos públicos. Doutor Estranho é a prova viva que a Marvel/Disney sabe ganhar dinheiro, mas também sabe muito bem gastá-lo! Em resumo, eu diria que não há nada visto até hoje no Universo Marvel. (Ahhh, só veja em 3D!) PS: Vale lembrar que os filmes da Marvel tem cenas pós créditos. Esse não é diferente, são duas cenas, ambas interessantes, e que apontam seguimento para os personagens que aparecem (não falarei quais). Nota: 9,9 com sequência promissora. (Sou fã, talvez não valha muito minha opinião, vai)
É INCRÍVEL! A fórmula típica dos filmes da Marvel está ali, porém foi dominada pela complexidade do "universo" do personagem. Em alguns momentos lembra Matrix por conta da filosofia. São abordados temas como multiverso, crenças, paradoxos, analogias... Também contém uma linguagem verbal e visual complexa, é algo bem incomum nos longas da Marvel Studios, já que ela procura simplificar as coisas o máximo possível para torna-las mais viáveis a todos. Na sessão que eu estava teve muitos adultos que "boiaram", agora imaginem as crianças. As atuações de Cumberbatch e da swinton como ânsia foram perfeitas portanto contribuíram bastante. Pela primeira vez a Marvel não fez um filme acessível a todos, não que isso seja ruim, pelo contrário, é ótimo! Porque assim ela pode contar a história do doutor estranho nas telonas de maneira que mantivesse a qualidade das HQs. <3
Os efeitos especiais são melhores que todos os outros filmes da geração Vingadores. Benedict Cum..... combina perfeitamente com o papel, mas sou suspeita pois gosto muito dos trabalhos dele. Achei que as ligações com os outros filmes ficou na medida certa, sutil e presente. Adorei, esse filme veio dar novo fôlego à saga.
Acertando como história de origem, Benedict Cumberbatch e Tilda Swinton se sobressaem diante dos tantos e ótimos efeitos caleidoscópicos das Dimensões do Multiverso, traçando um caminho promissor para o personagem nos próximos filmes da Marvel.
podemos dizer q cd momento vivido n tem vida simplesmente se repete de acordo com o tempo relacionada a 4 divisão ela faz com q o filme seja surreal ,mas excelente filme ,esse eu recomendo