Doutor Estranho
4,4

Phelipe A.
Phelipe A.

Enviada em 28 de outubro de 2016
A Marvel Studios começa a mostrar o Mundo Místico de suas histórias em quadrinhos com o “Mago Supremo”, que traz Benedict Cumberbatch na pele do Doutor Stephen Vincent Strange ou Doutor Estranho. Diferente dos demais filmes dos heróis Marvel, esse filme mostra magias e distorções da realidade, mas mantem a mesma qualidade e o padrão já instituido pelo estudio. Divertido e sem se arriscar o filme faz você sair do cinema feliz, com vontade de ver um pouco mais, mas ainda está longe de ser o melhor filme da Marvel.

Agora vamos ver quem é fã de quadrinhos de verdade, já que a Marvel começa a apresentar heróis que não são conhecidos do grande público, como é o caso de Doutor Estranho, o mago dos quadrinhos chega aos cinemas apresentando uma nova vertente para filmes de heróis. Já que está ficando caro para o estúdio manter suas estrelas, a Marvel começa a mostrar “novos” personagens que possam ser protagonistas no futuro, e parece que acertou com Stephen Strange.

Começamos a ver filmes que não tem medo de mostrar o herói com ele é nos quadrinhos, com um visual muito bonito e lutas que impressionam no 3D, e que faz com que o filme fique divertido. Sem diálogos longos e explicações sobre como conjurar as magias, confesso que espera mais, mas essa forma simples de mostrar os poderes do Doutor fez com que tudo fluisse com naturalidade sem ser chato. Alguns fãs do quadrinho original podem não gostar do pouco de magia apresentado, mas convenhamos são poucos os fãs, e acredito que o grande publico vá gostar e muito produtos serão vendidos, o que fará com que Benedict Cumberbatch volte a interpretar o Mago em mais um filme solo.

Com uma trama simples sem reviravoltas Doutor Estranho mostra que a Marvel Studios não quis se arriscar, isso é até um pouco frustrante, mas não atrapalhou o andamento da história que é complexa para os quadrinhos e onde o herói não tem muito sucesso sozinho. Com um elenco recheado de excelentes atores, que com suas atuações compensam essa falta de criatividade no roteiro, Benedict Cumberbatch (Dr Estranho) é sempre impecável em tudo que faz, e desta vez não foi diferente. Tilda Swinton (A Anciã) é um dos pontos altos do filme, a atriz que sempre vai bem em ser coadjuvante se mostrou muito bem, com seu ar andrógeno e engraçado em algumas cenas (quero um action figure dela), infelizmente se vê pouco dos poderes do Barão Mordo, por isso é difícil de avaliar o ator Chiwetel Ejiofor, que teve muito tempo de tela mas com pouca importância, e apenas no final podemos ver o que será desse personagem.

O vilão Kaecilius, interpretado pelo ator Mads Mikkelsen, é um vilão do UCM, como disse no início o filme segue os moldes de todo universo Marvel nos cinemas, então ele é a ameaça que não parece tão ameaçador. E mesmo assim Mikkelsen consegue extrair um pouco do personagem, o que o deixa até um pouco interessante. Já Dormammu é um galáctos que tem uma cena muito boa com Strange e nada mais, apesar de a batalha final com ele ser muito bem elaborada.

O que não se pode negar é que o visual impressiona, com efeitos parecidos com o filme A Origem (Inception), mas muito melhorados, fazendo com que as batalhas com Distorção da Realidade ficassem lindas de se ver. E claro que Doutor Estranho faz mensão as jóias do infinito e até mesmo aos Vingadores, e provavelmente vamos ver Strange em Guerra Infinita, já que ele possui uma das jóias de Thanos.
Lucas Henrique
Lucas Henrique

Enviada em 20 de fevereiro de 2017
Stephen Strange ( Benedict Cumberbatch) e um bem sucedido e arrogante medico que tem sua vida mudada drasticamente quando sofre um acidente de carro e fica com suas maos debilitadas , cansado de tentar a medicina tradicional para recuperar a mobilidade das suas maos decide ir a um lugar chamado Kamar-Taj um lugar onde pessoas com enfermidades poderiam se curar atravez da magia , porem acaba descobrindo que aquele lugar na verdade e uma base contra forças malginas do universo , ele tera que decidir se volta a vida normal de medico ou usa os seus poderes para proteger a Terra .
Doutor Estranho sem duvida nenhuma e um dos melhores filme da Marvel nos ultimos anos , tem uma excelente interpretaçao de benedict Cumberbacth ele consegue transmitir todo a arrogancia e prepotencia do personagem vista nos quadrinhos , os demais estao muito bem Tilda Swinton como ancia nos apresenta uma interpretaçao excelente , e os efeitos visuais funcionam muito bem no filme alem de serem muitos bonitos visualmente a direçao do filme nao usa os efeitos do filme toda hora , mas infelizmente o filme comete um erro muito decorrente do filmes da marvel um vilao ruim , sem carisma e profundidade mesmo assim Doutor Estranho nao deixa de ser um filme Espetacular .
Edison N.
Edison N.

Enviada em 18 de abril de 2020
Um filme com uma trama não muito interessante e fraca, com diálogos fracos e atuações forçadas, realmente a marvel precisa de um reboot no seu universo cinematográfico
Dulci B
Dulci B

Enviada em 16 de novembro de 2016
Show de bola!! O melhor da Marvel desse ano!!! Totalmente diferente dos outros! Efeitos e atuações nota 10!!! Adorei!!
ktchau
ktchau

Enviada em 15 de janeiro de 2017
De modo geral o filme é encantador, com boa trilha sonora que prende desde os primeiros minutos até nas cenas de batalhas, dando uma imersão a mais ao filme, é realmente algo grandioso, com muitas referências aos outros filmes do Universo Cinematográfico Marvel e dando prévias de eventos futuros; o filme me agradou principalmente pela sua trilha sonora e efeitos visuais, na verdade eu nunca tinha visto nada igual, a forma como distorcem as coisas na nossa frente faz a gente ter uma viajem psicodélica, isso é algo formidável no filme, me diverti muito assistindo e espero mais disso nos próximos filmes da Marvel.
Gustavo B.
Gustavo B.

Enviada em 5 de dezembro de 2016
Desde avatar não vejo um 3D tão bom quanto ao deste filme! uma verdadeira obra de arte em efeitos especiais, quanto ao filme muito bom conseguiram dar um começo do herói sem complicações ficou fácil entender sua origem seus poderes no filme.. ansioso pela sequencia.
Valmir B
Valmir B

Enviada em 6 de novembro de 2016
Ótimo filme muito bom superou a expectativa efeitos especiais de primeira. a Marvel continua a aprender a todos parabéns.
Michaela L.
Michaela L.

Enviada em 26 de novembro de 2016
Esperava mais do filme... Benedict é impecável, como sempre, mas a história parece que se repete do meio pro fim. Bom para fãs Marvel
Guillermo S.
Guillermo S.

Enviada em 10 de novembro de 2016
Eu achei muito bom... O filme mostra uma parte das historias das HQs que muitos não conheciam. Claro que ainda tem muita coisa legal pra nós vermos , que ainda não foi mostrado nos cinemas. mais já já vamos vê...
Paulo Cesar Diniz R
Paulo Cesar Diniz R

Enviada em 22 de fevereiro de 2019
O mago supremo revela as suas habilidades, Marvel ano luz a frente da DC, recomendo.................