Doutor Estranho
4,4

Anderson C.
Anderson C.

Enviada em 2 de novembro de 2016
O filme é bom, mantém a cronologia da saga Marvel, possui doses de humor, característica nao apenas do cinema nos studios marvel, mas do universo HQ. Os efeitos especiais são bons também, a história é simples, mas funciona. A caracterização estética do protagonista ficou melhor até do que os quadrinhos, algo difícil de acontecer, o antagonista é mediano, como o filme é a entrada de um novo personagem ao universo marvel nos cinemas, é algo que pode ser passado despercebido. A adaptação é boa no final das contas.
Alexandre C.
Alexandre C.

Enviada em 23 de março de 2019
Gostei dos efeitos, a história foca bastante na magia do personagem, mais um bom filme da Marvel, 4 estrelas
Rômulo L
Rômulo L

Enviada em 19 de agosto de 2019
Primeiro filme da Marvel que aventura no mundo espiritual com dimensões paralela e poderes divino. As lutas estão bem coreografadas e bem colocadas. O que eu não gostei foi excesso do poder do espelho que perdia no meio daquele efeito visuais. O incrível do filme foi poderes, vestimentas e o próprio nome do herói foi dado naturalmente sem esforçar a barra. Aquilo ali foi demais.
Zé Luiz
Zé Luiz

Enviada em 1 de fevereiro de 2020
Sempre irei considerar o único filme adulto que até então a Marvel conseguiu realizar, visto que a Disney não ia aceitar violência dentro do seu catálogo, mantendo sempre um padrão família/infantilóide. Doutor Estranho quebrou esse paradigma com maestria, recheado de frases de impacto e espirituais. Um show de efeitos especiais, um show de performances acrobáticas, um show de enredo muito bem costurado. Stephen Strange (Benedict Cumberbatch) vai de um extremo a outro, de médico super bem sucedido, egoísta, egocêntrico e soberbo, a um ser humano miserável, pobre de espírito e a procura de uma cura para suas mãos, após um acidente gravíssimo em que perde a coordenação motora das mãos levando-o a falência. Encontra assim a Anciã (Tilda Swinton), que mostra à Strange o seu poder, revelando o plano astral e outras dimensões, como a Dimensão Espelhada. Daí em diante é um espetáculo de filme! Disparadamente um dos melhores e mais densos filmes que a Marvel produziu, até agora.
Gabriel GonSan
Gabriel GonSan

Enviada em 29 de novembro de 2016
Doutor Estranho cai na mesma receita café com leite dos filmes do Universo Cinematográfico da Marvel, seja pelos vilões sem desenvolvimento e que não apresentam uma real ameaça, ou pelas piadas engraçadinhas, mas mal encaixadas em momentos errados do filme. O britânico Benedict Cumberbatch nos traz um Stephen Strange digno para o roteiro que lhe foi proposto, digamos que ele conseguiu fazer muita coisa ruim se torna aceitável, inclusive o ator é uma das melhores coisas do filme, juntamente com os efeitos especiais que foram o maior destaque do longa. Esse é o famoso caso de um elenco promissor que infelizmente foi escalado para trabalhar com um péssimo roteiro, que em nenhum momento empolga ou tem sequências de ação de tirar o fôlego. Os efeitos especiais realmente tornam o filme único, para os fãs mais assíduos do Doutor Estranho, é possível reconhecer várias inspirações tiradas dos quadrinhos para as viagens do mago supremo pelo 'Multiverso', uma grande homenagem às histórias clássicas do personagem. Doutor Estranho é "assistível", porém, está bem longe do Top 5 de filmes com roteiros bem escritos pela Marvel Studios.
Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 2 de novembro de 2016
Doutor Estranho é uma mistura de Batman Begins, Homem de Ferro e Inception, só que numa larga escala. O elenco é excelente, com atuações convincentes, e o 3D vale apena. Entretanto, algumas piadas são sem tempo, e o vilão não convence.
Daniel Novaes
Daniel Novaes

Enviada em 29 de janeiro de 2017
Muito bom! A Marvel acertando mais uma vez. Claro que como todos os filmes da franquia sempre tem gosto de quero mais e... cenas pós créditos.
Rodrigo Gomes
Rodrigo Gomes

Enviada em 4 de novembro de 2016
Um bom filme. Apesar de eu nunca ter ouvido falar desse super herói, é um roteiro interessante, que foge um pouco do trivial sobre salvar o mundo. Interpretações bem definidas e explicações bem resolutas.
Vitor Araujo
Vitor Araujo

Enviada em 12 de novembro de 2016
Magia. Doutor. Drogas. Visual. Marvel. Universos. Alma. Parado. Importância. Poderoso. Diferente. Legal.
Juarez Vilaca
Juarez Vilaca

Enviada em 24 de novembro de 2016
Um excelente filme, bem feito, bem dirigido e muito divertido. Benedict Cumberbatch dá um show de interpretação, valorizando muito o filme. As cenas no centro da cidade, com os prédios se movendo lembram muito o filme A Origem, com Leonardo Dicaprio. Fora disso, o filme traz muitas surpresas, ações e emoções, interessante. Vale a pena, não sei se suficiente bom para o Oscar.